Девочки, мальчики! Прошу информационной помощи. У нас в посёлке рванул цех. Выброс брома. Я просто в растерянных чувствах. Окна-двери позакрывали, всех дома заперли. Что ещё делать? Что при отравления принимать? Как потом участок очищать?
Всем приветы! Ночью лег снежок..но уже растаял, ветер, хмарно на улице! Я с утра наваяла новую для себя выпечку-"Испанская сладкая лепешка- Альмойшавена" Делается за 10 минут, полчаса печется..тесто заварное, эклерное..некоторые режут лепешку пополам, промазывают кремом и получают знаменитый торт-пирог "Карпатка". Кто любит эклеры и профитроли, тот меня поймет! Оооочень нежно и вкусно..жаль мало выходит, грамм 300..она прямо невесомая..
Плиннн..я расстроилась! Я же три дня назад писала тут, что в понедельник начинается показ и забыла..вчера же первая серия была..вот раззява! И я тоже опасаюсь, что фильм может мне не понравится..все же это не бульварный роман, сюжет серьезный и тяжелый.
Ира, рецепт с "сэй7"...там аж 13 страниц отзывов и восторгов. Я не умею ссылку вставлять..Жанну подождем..там читать нужно и фотографий много. Рецепт так и называется, как я написала..можно на этом сайте поиском найти.
Знакомя пишет, что могут их на заводе закрыть. Заставить работать в две смены, или день или ночь и жить поселят в бомобоубежище. Такой вот вахтовый метод придумали...
Фильм нормальный, особенно если книгу не читал. Очень сюжет тяжелый, может поэтому ожидания от фильма не оправдываются.