РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это раньше так было. При советской власти. Сейчас же даже пожарки едут без сирены. Смешно. До посёлка с сиреной, как только подъезжает, выключают. Только у нас дома хоть и за лесом, но параллельно дороге. Все слышно.
В новостях написали, что был "хлопок". Угу, больше трех взрывов, а не хлопок. 7 Соляная кислота только толчок дала. Самое страшное - бром.
Напишу о хорошем. У нас пополнение. Плюс взяли яиц на инкубацию. Но не знаю вылупятся ли. Весь предыдущий лоток и у нас, и у друга нелупанул. Ни одного цыплёнка не было. С этим дурацким карантином нормальных яиц не купишь. Ну, ничего, хотя бы эти ТИпочки будут радовать. Специально разных Доминантов взяли. Не могла на одном "сорте" остановиться.
Была б возможность, я б своими дождями с превеликим удовольствием поделился Как раз начинает моросить. Сегодня еще и снег обещают.
Да. Мы в том году брали парочку белых. Они помельче остальных, но несушки отличные. Раньше всех нестись начали, яйца сразу же крупные и каждый день. У моих белых яйца чуть светлее, чем у остальных. В глаза бросаются. Даже во время линьки практически не переставали нестись. Было буквально по парочке дней пропуска.
В этом рецепте "испанская лепешка" идет растительное масло, вместо маргарина или сливочного масла, которое обычно идет в рецептах заварнушек.
У меня из белых только Леггорны. Есть еще кучинки и доминанты. В прошлом году купила инкубатор ОВО 78. И решила протестировать. Заложила домашним яйцом, для пробы. Заложила 70 шт. Что было. Радуга расцветок, 60 штук.
Спасибо, с нами уже поделился ! Пока, правда, несильный, но и в ближайшие дни обещают, но хоть не снег ! Щас собака с улицы грязная придёт !