РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Со слов москвичей работники предприятий едут в переполненном транспорте, так как количество машин на рейсах сокращено существенно.
Когда я своей кошке включаю лай собаки она приходит в ярость. Обычно это бывает, когда она еду просит не во время. Диета у нас.
У нас убрали пару маршрутов, зато на других существенно увеличили количество. Сейчас свободно проехал до метро, посадочные свободные места были.
Поделись с нами, а? Земля в трещинах, рука проходит. А учитывая, что это глина. у меня многолетники вылупиться не могут, корку пробить. третий год сухая очень весна.
Не, я имею в виду, что вчера показывали количество заболевших, умерших и выздоровевших за сутки . Но это местный канал, там иногда говорят и о стране и мире, но бОльшей частью всё же о Москве и МО . Переключила, кстати, на этот канал - пока назвали только количество выздоровевших .
У меня 5 видов Доминантов и Голошейки. Последние тоже очень понравились. И весят много, и мясо вкусное и несутся неплохо - 220 яиц в год. Вот их и взяли на инкубацию. 56 яиц. Сколько же вылупится - не знаю. Из предыдущей закладки - 0.