РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС они не молчат только когда их тестируют. В Электростали - ни когда хлор рванул, ни когда радиактивный металл расплавили - все молчало... В случае с хлором, хотя бы по запаху и рези было ясно что трындец, эт оне утаить, и указания все таки пошли по руководствам, распускали работающих по домам. Во втором случае - чисто сарафанное радио. Хотя у нас тут на нефтебазе пожар начался - вот у них сирена сработала, но они ученые уже, до этого у них там резервуар горел огромный в несколько этажей с топливом. но я все равно подумала сначала, что это проверяют в Электростали систему оповещения.
Да есть, где посмотреть, и по Москве только что сказали - это меня как раз твоё сообщение удивило, что со вчерашнего дня в новостях перестали цифры давать .
Про цифры. У нас еще как то сходится. выздоровление 2 недели. Смотрим две недели назад примерно 28 марта. Сходится количество выздоровевших, плюс увы - погибшие. Но где в Англии почти 10 тыс людей? Куда они делись? Две недели было 11тыс. Выздоровели 600 Сейчас 85тыс. больных
Ирин, у меня подруга в Англии. Близкий мне человек. Я уже не знаю, как ее поддержать. Что там творится, не передать.
ты серьезно? до вечера что с ними будет? тут уж самим решать, что важнее живность или потенциальный вред организму. Все люди взрослые, взвешивать риски умеют. не уляжется до вечера - значит приехать покормить опять уехать. тут вопрос больше в том есть машина или нет, да хоть за 20 километров с подветренной стороны тупо на дороге встать и сидеть в машине, уехать в какой то ТЦ ближайший, если есть не закрытые в соседнем наспункте, на заправку, там хотя б погреться можно если что, чем дышать этой дрянью ради живности. Если покинуть "зону поражения" нет возможности, то что из курса обж помню - щели закрывать тряпками, дышать через маску из многослоев ткани - НО предварительно почитать в инете химическую реакцию на воду, т. е. мочить или сухими, чтоб хуже не сделать, благо он под рукой сейчас есть.
Поэтому картой и расплачиваюсь. И цен ни на что не знаю. Кроме сигарет Даже там, где постоянно хлеб покупаю - всегда спрашиваю. Его по карте не продают. Продавщица смее́тся уже. Я в этом магазине больше ничего не покупаю. Только хлеб
Если тока пол нормы замесить? Толстый слой теста в мульте будет, тесто тяжелое..может не подняться, или плохо пропечься. Пол нормы думаю будет норм..
Химиков у вас много сами смотрите риски, но погрузить мелких цыпок в машину и взять с собой хоть к детям на день-два, этот вариант не скидывай со счетов. да им стресс, но ситуация неприятная.
И их тоже . Ты себе не представляешь, сколько раз я ошибалась, давая сдачу, когда работала продавцом ! Спасибо клиентам - всегда говорили мне, что я лажанулась !