Я тоже думаю что закроют, в принципе правильно, но Андрюха рвется на дачу, я пока сдерживаю его порывы.
Провел инвентаризацию запасов. Месяц можно дома сидеть. Даже, если воду отключат, - запасы в бутылках большие... Кстати, повод добраться до маринадов... Грибов два бочонка...
Тем не менее, несколько человек так сказали. Причем у одной подруги официальная зарплата 20 тыс, и как жить на 2/3 одной с ребенком. Правда ее пока не тронули, но насколько пока неизвестно.
Нет. Надо чётко понимать из чего состоит ваш доход от работодателя. То, что прописано цифрами в трудовом договоре — это зп. Всё остальное — различного рода стимулирующие выплаты — премии, кту и тому подобное. Если убрали стимулирующие —это одно, а вот если покусились на зп… тут куча вопросов… Большинство как правило, не различает этих нюансов. Я как раз про 2/3 от зп имел ввиду…
Я-то различаю эти виды выплат, но, тем не менее ... Кстати, я одно время работала в организации, где премия была ежемесячная и часто равная зарплате, так вот если там лишали премии, это было законно, но все были в трауре, потому что только на зарплату жить было невозможно .
Блин, мечта идиота, кто о чем а я о своем, как же я бы сейчас водить поучилась! Ведь мечтала же о пустых дорогах!
Вовремя Марина с Мусей на дачу уехала, как знала, а то кто знает сколько карантин ещё продлиться, в Китае 3 месяца уже.