РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Поняла уж. Но так как покупала в Гуттенберге подумала еще одна растительная фигня для заваривания.
Кстати, да . Если уж говорить серьёзно о карантине, то странно, что люди осуждают тех, кто шарахается по городу, а сами хотят то ездить на работу по Москве, то ездить на дачу . Другое дело, как, например, Марина Марбур: уехала на дачу и живет там, а мотаться туда-сюда .
Ну, вот видишь - никакого самоуправства, все законно, но весьма неприятно . По сути это ничем не отличается от того, когда выплачивают только белую часть .
Учеба в смысле от работы к сожалению закончилась, уже работаю неделю. А с правами видимо жопа, школу пока на две недели закрыли, но мы чуток подстраховались, дай бог здоровья моему инструктору, и возможно я буду все таки с правами, правда как практику сдавать не представляю, про теорию слышала что возможно сделают из дома сдавать через комп.
Ну, как? Один бочонок я на даче, на участке собрал свинушек. А второй - брат привез, ходил по грибы... Там белые и подберезовики... Плесени нет, я посмотрел... Я по уму солю...
А не вот интересно про Олину соседку, которую в Москву не пустили. Как они они определили, что у неё прописка Химкинская? Паспорт же с собой носить у нас нет обязанности.