Это о праве попросить предъявить. Вы мне покажите документ, где прописана обязанность гражданина иметь всегда при себе?
Оля, будем надеяться на лучшее, может всё же дачный сезон состоится, не могут же пенсионеры и дети на всё лето в городе остаться...я надеюсь на это очень.
Было время, когда мы все с паспортами ходили. Давно. В 90 годах. Зачем и почему не помню. Даже я носила.
И вот сижу я теперь, простой русский парень... И думаю... Вот как я завтра по акциям пойду? Завтра же понедельник... А вдруг меня патруль отловит? И буду я что? Грустно глядеть в глаза ентому патрулю и просить слезно разрешить купить мне чекушку водочки? Я не так поступлю. Я выкрашусь в розовый цвет, надену все лучшее сразу и пойду навстречу опасностям. И пусть думают, что я сумасшедший... Я еще буду в маске, перчатках и с детским шариком в форме Жениного сердца...
Наташ, просто получается, что носить его с собой у нас обязанности нет, но это в наших интересах. Так как нас его могут попросить предъявить сотрудники полиции при определённых обстоятельствах.
По настоянию мужа рассада томатов была перенесена в дом. Лук в теплице остался, накрыла. На завтра что то холодно обещают.