РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ларис, ты хочешь попробовать в обезьяннике часов 10 просидеть или просто паспорт с собой носить. Рассуждать и пиии можем хоть до утра Меня в метро не раз проверяли,.
А пАтамучта ты вызывающе интересная особа... Сексуальная просто... А ко мне, старому деду никто не цепляется...
Да я не об этом. Вот у Олиной соседки был с собой паспорт и там химкинская прописка. А если нет у человека с собой паспорта, а на словах он говорит, что москвич.
Ну, явно не юная девушка... А пенсию мне не дают по другим мотивам... Говорят, что не заслужил... А кто, интересно в 18 лет работал на прижелезнодорожном почтамте телефонистом?
Так это просто, называешь свой московский адрес, они быстренько пробивают, повезет тебе, если по этому адресу проживает человек одного примерно с тобой возраста и пола и с твоей фамилией , а если нет, значит врешь, тогда имеют право задержать до выяснения личности.
Так, матушка, путаетесь в показаниях - раньше было 300 за черникой Проверила свою память https://www.forumhouse.ru/posts/25682770/ Сильно я тогда впечатлилась