Ой там многоступенчатая проверка Но по факту моего знакомого просто держали до выяснения. И в машине везли домой, чтобы документы показать
В смысле, чем слова свои подтвердишь. Ведь если не покажешь никакого документа, то на несколько часов тебя могут задержать, только недавно выясняли. Если такое времяпровождение тебя полностью устраивает, ну… флаг в руки. А пока ты проводишь (безусловно, с большим интересом) это время, пробьют по всем базам и где-нибудь… ой, Лариса, назвавшаяся Наташей, что-то не очень то и похожа на Наташу то…
оплаты картой в неположенных местах, социальная, транспортная тоже, телефон, в москве камеры. Мы все давно под колпаком так то Вот правда задумалась... У меня одна карта в телефоне не моя... Выкладывать её надо дома, чтоб не подставить пенсионера теперь...
лучше б ты утюгом пакетов наклеила из какого-нить полиэтилена. Я так делала, когда мне 100 емкостей понадобилось - для рассады на продажу.
Если б от расстояния зависело было бы прекрасно. Ездим с детьми на дачу на машине. Там только мы, соседей нет. Сегодня муж был на улице - ездила машина призывали через громкоговоритель оставаться дома.