Воот. Ты меня поняла. Я про порассуждать о частностях, а мне ты чё проблем хочешь? Я то как раз паспорт лет 20 ношу в силу профессии.
Доброе утро и хорошего всем дня! Похолодало до - 9 С. Всем, кто на удаленке надо взять себя в руки и собираться на работу.
" Стариков нарушивших режим самоизоляции, грозят лишить второй части материальной помощи в размере 2 тыс. рублей. А вот глава Тамбова Наталья Макаревич за то, что уже в разгар эпидемии коронавируса улетела за границу отдыхать, получит премию в 400 тысяч рублей, два должностных оклада. За это проголосовали местные тамбовские депутаты. 24 «за», против 2 «против». Доброе утро!
Ну что же пошла я из столицы моей квартиры в комнату на работу, главное по пути случайно не удариться об угол подушки и не потерять сознание До обеда
Всем доброго утра! Эх, как же мне сегодня съездить домой, а завтра вернуться на дачу, слушаю, читаю и переживаю
Доброго утра, пусть оно для всех будет добрым! А похолодание у нас до завтра отменили, +5 сейчас, вот только пасмурно.