РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я Оруэлла очень рано читала, лет в 14 самиздатовского. Не прониклась в то время. И больше не перечитывала.
Ты не пугай Марин Карине завтра надо получать паспорт - очень сильно надеюсь, что МФЦ хотя бы на выдачу работают. Звонить будут сеголня, узнавать
Всем - а мы чуть перенесли начало рабочего дня - к 10.00 пойду. У нас тоже морозец. Надеюсь, мои свежепосаженные розы нормально себя чувствуют - я их по самые уши присыпала, да ещё и укрывной сверху бросила
В 14, конечно, лишнее, мне в 17 было нормально . Я, собственно, сейчас про аналогии: "1984" в реале не хотелось бы .
Вчера вспомнили стихи Бродского. он как знал, как знал. "Не выходи из комнаты, не совершай ошибку. Зачем тебе Солнце, если ты куришь Шипку? За дверью бессмысленно все, особенно-возглас счастья Только в уборную и сразу же возвращайся. Не будь дураком! Будь тем, чем другие не были Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели Слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся Шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса..."(с) отрывок.