Всем доброго утра, не смотря ни на что. -1, в теплице +8 с обогревом. Снег, снег, снег. Обещают сыпать весь день. И это правильно, а то прям как то стукнуть хочется хоть кого то. Из тамбовских
Ты про временное удостоверение наверное? Не знаю, как у Карины. А я отдала доки на паспорт и через два дня его получаешь, а через 10 дней - сам паспорт. Вот я ни то ни другое получить не могу сейчас.
Цитирую мысли. "Самое важное- В течении ближайшей недели будет развернута умная система контроля соблюдения домашнего режима и установленных правил перемещения граждан Что это значит? А это значит что неделей с 30 марта по 5 апреля карантин не ограничится. Его не только планируют продлить, но и ужесточить контроль. Иначе зачем монтировать неделю всю эту "умную систему" если потом она не будет нужна?"(с) Лично я думаю, что карантин продлится самое малое до мая. Но есть и хорошая новость- эпидемии имеют свойство заканчиваться..ждемс!
"COVID-19 отрицательно. Я очень благодарен своим друзьям и коллегам за искреннее беспокойство и слова поддержки", - написал Николаев.