Всем привет! Мы сидим в деревне. Нас временно (а может и не временно) стало больше. Изба у нас - стандартный пятистенок с единым тёплым пространством, поэтому немного напрягает, пока ещё не оборудовали себе все свои уголки. Сейчас уминаемся и разбираемся, налаживаем быт. Вот такие пирожки. На рассаду томатов смотреть страшно. Она тянется, т. к подсветки нет - она элементарно не влезла в ниву при переезде. Окна, слава богу, южные. Потеплеет - буду выносить в теплицу. Сегодня постараюсь её отремонтировать. Вот. В теплице взошла редиска и салаты. Завтра, если всё будет хорошо, буду замачивать детов. Народу в деревне - огромное количество. Вот. Но здесь часть людей с Коломны (а это 15 км от нас), они уехали, оставив детей и жён. Вот. Москвичи уже все "на месте", кто смог вырваться.
Почти: коллега заехал, они и на прошлой неделе в офис ездили из-за отключения лепестричества, а сегодня запланировано было .
И сдать документы и получить паспорт можно в любом отделении МФЦ города Москва, не обязательно по месту жительства - прописки. Я получила через 30 дней после сдачи документов, месяц ходила без - да он и не нужен был особо, я вообще забыла про него, что менять пора - просрочка на полгода была. Штраф не платила - мне простили Всем Похолодало, а вчера чудесный тёплый денёк был А это я вчера натопала
Этот ляпнет, как в лужу пёр@ет О женщинах и демографии: "В любых условиях она будет стараться родить себе ребенка — это физиология так ее к этому зовет" О высоком: "Я уже вчера отцу Георгию [настоятелю Свято-Георгиевского Мещовского монастыря] в Мещовск позвонил и говорю: "Слушай, у тебя там мощей много. Давай, когда выставку будем открывать, мощи ставь туда. Пусть люди идут, поклоняются мощам и, может быть, картинки посмотрят". Подробнее: https://www.newsru.com/russia/22mar2019/artamonov.html
Да нет. Просто может друзья, москвичи, тоже будут тут пересиживать карантин. Семья из 3х человек, дитё уже у нас их. На год старше Васьки, они дружат уже несколько лет. Хорошо, потому что им не скучно.