РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот грубая ты, Ирочка... Я никуда не ходил сегодня. Рано еще. Я когда стемнеет пойду...
А, фонари в своём районе ты заранее переколотил В маске и перчатках пойдёшь Ещё фомку прихвати, чтобы патруль тебя точно вниманием не обошёл !
Маска здоровому человеку бесполезна, тем более на улице вообще никого нет, а перчатки - да, теперь у меня есть.
А я всё жду Анири (Германа) а её всё нет. Меня заинтересовал способ посадки помидор, буром. Бур в наличии имеется, если что. Мне тока не понятно, как эти лунки заправлять удобряхами. А что вы думаете по этому поводу?
Не скажи: человеку, предпринимающему вылазку с подозрительными целями под покровом темноты, маска как раз нужна - фейс будет менее узнаваем .
Кто-то интересовался про мытье окон. Вчера видели человек неопределенного пола стоя на стремянке мыл окно со стороны улицы на первом этаже.
Тогда нужна карнавальная, венецианских нет у тебя, случаем Или, ещё лучше эту - она настоящая, её практически использовали .
Везёт ! А я заказ на сайте не смогла оплатить (у меня там что-то глючит ), а у курьера только наличкой - теперь тащиться деньги с карты снимать !
Конечно: от клеща каждый год покупаю, имущество. На отдых само собой, сами покупаем, Ну и ОСаго, как без него.
А лопаткой копнуть труднее, чем бур таскать ? Тут в профильной советовали чего-то ломиком делать, я представляю себя с ломиком выше меня ростом
Про ОСАГО я и не спрашивала: оно обязательное, но в остальном - удивлена ! Таких предусмотрительных людей не так много