РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В пятницу ехали на дачу... От дома на светофоре чью то новенькую тойоту в задницу. Опа в лепешку... А ещё и без номеров. надеюсь каско купили.
Оль, столько случаев укуса клещей, один анализ клеща стоил 1000. Страховка 180. А если еще не дай бог лечение потребуется?
Я совочком копаю в теплице. У меня грядки 45см. Очень дальновидно оказалось. Так как не будь их у меня я бы в этом году даже не стала бы рассаду сажать.
Сгоняла на клубнику натянула лутрасил...парусит все. А ведь было так, после зимы, а сейчас без слез не взглянешь на клубнику. В первые заморозки, включила авось
Ребят, будьте аккуратнее, гопстопщики активизировались. Лучше выглядеть беднее, чем вы есть на самом деле сейчас. Особенно при передвижении пешком. И ночью. (Это к Дим Димычу относится в первую очередь).
Ничего себе она у тебя зелёная. Моя спит ещё без задних лапок. Кофе допью и пойду закрывать тюльпаны. Они уже сантиметров 10-15, блин. А ростки пионов - сантиметра 3 высотой вылезли - прикрыть? Мне пионов надарили. Уйму. И я ещё и понакупила в прошлом и позапрошлом. Смотрю - даже один купленный как древовидный (и не вылезавший целый год) почки из земли дал. Не знаю, насколько он древовиден, но хоть начал что-то там шебуршить.
@Blikusha, Так то я тоже всегда лопатой и совочком подправляю. Сажаю в шахматном порядке. Земли много получается, складывать некуда, отсюда и расстояние увеличивается между растюхами. Поэтому зацепилась за Катин вариант с лентой, а теперь вот буром озадачилась.
@Ellis Cu, Это к Насте... У меня тока 2 куста, и те по осени перегноем присыпала, тока показались клювики!
Всем привет и хорошего дня . На дачу пока не ездили, сидим дома. Пересаживаю томаты последней посадки в контейнеры по 0,5 л. Лишние так жалко отрезать, но приходится. Часть рассады перенесла на застекленную лоджию на стеллажи, лампы там тоже подвесила. Надеюсь, там она не будет так быстро расти, там прохладнее, чем в комнате. А то часть помидоров обрезала уже по второму разу , еще и пасынки с них поставила в воду на укоренение . Потом выберу то, что будет лучше на момент посадки, надеюсь, что она все же состоится .
@Blikusha, Она растюхи огораживает бордюрной лентой. Я даже прикупила, но Катя сказала низковата у меня. Ладно лента не пропадет, пристрою