Не знаю как с Олиной соседкой. Сейчас муж одной девочки въехал в Москву свободно, патрулей нет. Сами зеленоградские, прописка соответственно.
У нас видимо решили перебдеть. В поликлинику можно прийти только с острой зубной болью, предварительно позвонив. Отменен дневной стационар, диспансеризация и все остальное. Если заболел- звонить в скорую или регистратуру. вот такие дела.
Новинка-гном черри Кудрявый Кейли. Забавная помидорина..урожая с него кот наплакал, но листья шикарные..может работать комнатным цветком.
Ой, вспомнила, вчера в нашей местной сети одна мамочка истерила, мол малышу месяц что ли и пора делать плановые прививки..а в больнице карантин..а вдруг он заболеет..караулспаситипамагити.Ей сто раз ответили, что вероятность заболеть дифтеритом и еще чем то гораздо меньше, чем подхватить тот самый вирус. Потом еще насколько мамочек подключилось..типа-как им теперь гулять с деточкой. И это молодые девки так тупят..
Вот именно за это мне и страшно. А если гайморит, а если обострилась язвенная, ревматические боли, или еще куча диагнозов, которые лечатся дома по назначениям. Глушить обезболивающим? И ждать. пару месяцев. Так можно до ящика дождаться... и тоже короне припишут в статистику.
Мама моя вообще сказала, что будет с булкой хлеба гулять Один день, когда не выходит- давление 170 шпарит.