РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да ты чо, такая удача, пока не вернулся - припрячу там зарядку для телефона и одеялко.
Конечно прав, Гриш! Мы тоже свекрови продукты к двери доставляем, странно, что зять сам не понимает, что не только сам, но и всех остальных заразить может
Папа Римский провел молебен в Ватикане на пустой площади... Предполагают что всплеск заболевания может произойти на Пасху..по причине обычая святить куличи в храмах и христосовании (то бишь трехкратное целование)
А почему ты решил, что не принимают Да и у нас пока спокойно: я по району прошлась - народу очень мало, но и патрулей нет .
А у нас такие комментарии: кто видел хоть одного больного, почему больные и их родственники не пишут, нас хотят друг от друга изолировать, про вирус все врут. Мне уже кажется, что вся молодежь кукукнутая. А подругина дочь, которая три дня назад чудом успела вернуться с Кубы, где она лечилась от депрессии, теперь целые сочинения выкладывает на тему, что раньше думали, почему меры не вводили и зачем ввели сейчас, ведь ей пришлось отпустить своих работников "гулять" и все равно все переболеют, зачем растягивать процесс. Я с трудом сдерживаюсь, чтоб ничего не написать.