РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В том-то и дело, что холоднючий ! Мне что-то и в голову не пришло гулять: до банкомата - за сигаретами - и домой, пулей !
@Tagetes, Гулять не гулять, а приходится. Цеззи ваще оборзел, с потеплением. замучил на улицу выводить на 5 минут. Сами конечно избаловали, вот такой он у нас. Вот доведет до синего коленя, выставлю его будку на улицу и пусть там живет
У нас изначально все собаки были мужеского полу, так что отлично помню, что нагуляться они практически не могут ! Но вот именно у меня и первая, и вторая собака - девчонки, и следующую девочку возьму .
@marbur, Да чё уж там бери всё Светлане с детишками и мужу оставь и харэ.. А вообще аппетитные, я бы тожА не отказалась
Ввели ограничение на передвижения между районами области видимо, зря рассаду выращиваю - дача у нас в другом муниципальном образовании
Сестра передала гостинчик- банку гречишного меда. Хоть это и 100500 банка меда, но гречишного у меня уже не было. Всякий мед хорош, но вкуснее этого нет! Чай пила-дерет рот, такой терпкий и острый..ну очень вкусный..