1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 7

Жимолость - 2

Тема в разделе "Плодовый сад", создана пользователем Баварец, 04.04.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Фаткина
    Регистрация:
    01.04.13
    Сообщения:
    2.442
    Благодарности:
    4.279

    Фаткина

    Светка Фаткина

    Фаткина

    Светка Фаткина

    Регистрация:
    01.04.13
    Сообщения:
    2.442
    Благодарности:
    4.279
    Адрес:
    Москва
    А информация про такой срок ожидания откуда?
     
  2. Klen4ik
    Регистрация:
    04.02.13
    Сообщения:
    4.813
    Благодарности:
    31.050

    Klen4ik

    Елена

    Klen4ik

    Елена

    Регистрация:
    04.02.13
    Сообщения:
    4.813
    Благодарности:
    31.050
    Адрес:
    Пушкино
    А если помню, то здесь же и обсуждали, либо гдето в плодовых кустарниках. Помню, что поразилась сильно и впечатлилась. И запомнила поэтому :|:
     
  3. Фаткина
    Регистрация:
    01.04.13
    Сообщения:
    2.442
    Благодарности:
    4.279

    Фаткина

    Светка Фаткина

    Фаткина

    Светка Фаткина

    Регистрация:
    01.04.13
    Сообщения:
    2.442
    Благодарности:
    4.279
    Адрес:
    Москва
    Везде пишут, когда под корень - 60 дней...
    По листу меньше.
     
  4. Klen4ik
    Регистрация:
    04.02.13
    Сообщения:
    4.813
    Благодарности:
    31.050

    Klen4ik

    Елена

    Klen4ik

    Елена

    Регистрация:
    04.02.13
    Сообщения:
    4.813
    Благодарности:
    31.050
    Адрес:
    Пушкино
    Ну луччее перебдеть, как известно ;), сколько той дряни и так едим магазинной:(
     
  5. наталья1959
    Регистрация:
    22.10.17
    Сообщения:
    2.856
    Благодарности:
    8.701

    наталья1959

    Живу здесь

    наталья1959

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.10.17
    Сообщения:
    2.856
    Благодарности:
    8.701
    Адрес:
    Алтайский край
    Дегустирую свою жимолость. Вкусная 11-7-36 ,это из Бакчар. Хотя вся на кусту ещё и не поспела .
     
  6. Korjav
    Регистрация:
    22.06.14
    Сообщения:
    293
    Благодарности:
    362

    Korjav

    Живу здесь

    Korjav

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.06.14
    Сообщения:
    293
    Благодарности:
    362
    Адрес:
    Рязань
    а как с размером ягод и урожайностью у сорта 11-7-36?
     
    Последнее редактирование: 09.06.21
  7. jajoana
    Регистрация:
    24.07.15
    Сообщения:
    574
    Благодарности:
    3.507

    jajoana

    Живу здесь

    jajoana

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.07.15
    Сообщения:
    574
    Благодарности:
    3.507
    Адрес:
    Воронеж
    У меня Аврора начала спеть позже Морены и Заречной примерно на неделю-две.
    Ягоды крупные и очень вкусные. Ребенок, отказывающийся от первых ягод Морены, слопал недоспевшую Аврору со словами: ого, какая вкусная!
    Теперь я понимаю, почему ее так хвалят. Хотела сфотографировать, чтобы была видна разница в размере, но получилось так себе.
    IMG_20210609_141016~2.jpg
     
  8. Adviser_chin
    Регистрация:
    14.10.09
    Сообщения:
    8.328
    Благодарности:
    17.495

    Adviser_chin

    Живу здесь

    Adviser_chin

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.10.09
    Сообщения:
    8.328
    Благодарности:
    17.495
    Адрес:
    Москва, Серпухов
    Горчинка, кислота присутствуют?
     
  9. jajoana
    Регистрация:
    24.07.15
    Сообщения:
    574
    Благодарности:
    3.507

    jajoana

    Живу здесь

    jajoana

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.07.15
    Сообщения:
    574
    Благодарности:
    3.507
    Адрес:
    Воронеж
    Кислинка, пожалуй... Приятная, не пресная, не приторная, не горчит, не вяжет.
    А точнее распробовать не успели, первый раз плодоносит. :aga:
     
  10. наталья1959
    Регистрация:
    22.10.17
    Сообщения:
    2.856
    Благодарности:
    8.701

    наталья1959

    Живу здесь

    наталья1959

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.10.17
    Сообщения:
    2.856
    Благодарности:
    8.701
    Адрес:
    Алтайский край
    и я так же могу сказать про свою. Ягода крупная, кустики ещё небольшие у меня, ягодки на них довольно много.
     
  11. Nixrheina
    Регистрация:
    16.05.17
    Сообщения:
    346
    Благодарности:
    370

    Nixrheina

    Живу здесь

    Nixrheina

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.05.17
    Сообщения:
    346
    Благодарности:
    370
    Адрес:
    г. Тутаев (Ярославская область)
    Подскажите, пожалуйста, взбитую блендером с сахаром жимолость стоит замораживать? Или ерунда из этого выйдет? Как-то мы оказались не готовы к таким большим урожаям - свежим столько не съесть:aga:
     
  12. vaska67
    Регистрация:
    20.01.14
    Сообщения:
    22.887
    Благодарности:
    54.472

    vaska67

    Живу здесь

    vaska67

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.01.14
    Сообщения:
    22.887
    Благодарности:
    54.472
    Адрес:
    Москва
    Мне кажется экономичней замораживать целую ягоду. Потом доставать и делать что угодно - хоть взбивать с сахаром, хоть компот.
     
  13. Свияга
    Регистрация:
    14.11.17
    Сообщения:
    2.799
    Благодарности:
    11.841

    Свияга

    Живу здесь

    Свияга

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.11.17
    Сообщения:
    2.799
    Благодарности:
    11.841
    Адрес:
    Марий Эл
    Говорят, компот вкусный из жимолости.
    Я морожу целиком в бутылках от молока. Немного кладу, стучу дном об стол, ягода оседает, снова докладываю и стучу и т. д. И таким образом, в одну бутылку входит очень ягод.
     
  14. Палыч Р34
    Регистрация:
    22.01.14
    Сообщения:
    10.804
    Благодарности:
    29.204

    Палыч Р34

    Консультант

    Палыч Р34

    Консультант

    Регистрация:
    22.01.14
    Сообщения:
    10.804
    Благодарности:
    29.204
    Адрес:
    Волгоград
    С точки зрения экономии объема морозильной камеры - не факт. Как раз протертой больше входит.
     
  15. Палыч Р34
    Регистрация:
    22.01.14
    Сообщения:
    10.804
    Благодарности:
    29.204

    Палыч Р34

    Консультант

    Палыч Р34

    Консультант

    Регистрация:
    22.01.14
    Сообщения:
    10.804
    Благодарности:
    29.204
    Адрес:
    Волгоград
    Выйдет самый удобный для использования продукт. Особенно для детей. 2 ложки+вода - морс. пара ложек+кефир - йогурт. Еще любят такой сироп с блинами наворачивать. Цельную ягоду в основном сами используем при заваривании чая.
     
Статус темы:
Закрыта.