Выбор охранной GSM-камеры

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем nick_y, 11.12.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. VitaliyK2
    Благодарности:
    5

VitaliyK2

Участник

VitaliyK2

Участник

Благодарности:
    5
    Судя по описанию на их сайте у системы есть одно очень слабое место.

Если их сайт "ляжет" по любой причине - Вы даже СМС не получите.
    А так - небезынтересно, если поиграться, имхо.

PS: Еще, имхо, хоум-онлайн с мэджиксистемом предлагают что-то отдаленно похожее, только без регистрации по движению в базовом варианте (никак мануал не найду к их устройству... но на рекламной картинке-схеме хотя бы упоминаются "зоны охраны" и "релейные выходы" отдельно от фото-части... но вот сколько их там этих зон и выходов и какие они, реклама почему-то скромно умалчивает)

2. radiolubitel
    Благодарности:
    14

radiolubitel

Участник

radiolubitel

Участник

Благодарности:
    14
    В общем Сапасан MMS прошел "полевые" испытания - как элемент серьезной сигнализации ни фига не годится.

Как игрушка более чем интересна.

Кто хочет поиграться отдам с дисконтом в ~50%

Вполне вероятно, что со сменой gsm оператора (я пробовал Beeline), основные глюки исчезнут и она будет исправно отправлять MMS. Мне она не подходит полюбому, т.к. нет возможности гибко управлять зонами и выходами, для интеграции в мою систему. Да и осадок остался...

3. Flexys
    Благодарности:
    0

Flexys

Новичок

Flexys

Новичок

Благодарности:
    0
    Незнаю хлопцы, у меня стоит именно Сапсан ММС, железный корпус в гараже (не топится), а камера отдельно на улице на ворота смотрит. Почти 2 года все путем... висла 2 раза, перестает слать ММС и на email только когда деньги кончаются. Антена правда на улице стоит (сигнал в гараже слаб).

Другая теперь у меня проблема, точнее вопрос: ЕСТЬ ЛИ ТАКИЕ ЖЕ НО НА 4 КАМЕРЫ ИЛИ ХОТЯБЫ НА 2? Не хочу кучу сим карт оплачивать и за блоки переплачивать. Дисконт впечатляет, уважаемый Участник это серьезно? беру на тест, проверяю и если все ок, то 4 тыщи за нее даю?

4. Aztec
    Благодарности:
    58

Aztec

Ваятель

Aztec

Ваятель

Благодарности:
    58
    "Сапсан" - лишь очередная российская наглая курица. Летающая соответственно. Ассортимент первого порядка - китайские сигналки низкобюджетного сегмента, к примеру - ММС системы, реально идут в китайской рознице за 140-180 долларов, включая доставку в Россию. И за 120 - 145 - без доставки.
    Закупив их по оптовой цене в 80-100 долларов эти совковые халявщики впаривают родным соотечественникам уже за 260 -350.

Пенять на эти сигналки малоэтично - свою реальную цену они честно отбивают на все 100%. А за те деньги, которыми народ оплачивает хлеб с икоркой отечественному охреневшему "бызнесу", в Китае можно взять сигналки на пару порядков выше и надежней.

5. Aztec
    Благодарности:
    58

Aztec

Ваятель

Aztec

Ваятель

Благодарности:
    58

Есть. К примеру: на 4 камеры, на 8 камер. В Китае, если на рубли - чуть больше 6000. С посредником и доставкой будет в районе 8000 (посредника несложно выбрать по основным русским форумам китайского шоппинга). Если пошарить, скорей всего можно найти и дешевле.

По всему, такой mms dvr намного интересней чем WG-007M8 от Shenzhen Chitongda Electronic, которая на Руси с какого-то жлобского бодуна стала "Сапсаном ММС".

6. sayga
    Благодарности:
    1

sayga

Новичок

sayga

Новичок

Благодарности:
    1
    Я обладатель сигнализации Сапсан MMC, камера сдохла через пол года, просто не отправляет фотки. А сразу как купил и поставил заметил, что если размотать провод от камеры на всю длину и если рядом с ним есть железные предметы, про провода электрического освещения возможно идущие рядом вообще молчу, камера перестаёт слать ММС. Внутреннего источника бесперебойного питания хватает на 4 часа вместо заявленных 12 часов. И когда он всё таки сдохнет, тут срабатывает от камеры датчик движения. Первый раз реально напугало, думал грабят, резко прыгнул в машину, доехал, оказалось всё в порядке. В дальнейшем уже привык к такому срабатыванию и не обращал внимания, ночью правда мешало спать. Ну а теперь камера и во все сдохла, я отключил её. Сейчас накрылся ещё и сам блок питания сигнализации. Как то услышал слабый свист от него, разобравши его увидел вспучившиеся конденсаторы, больше эксплуатировать его я не стал.

7. a40
    Благодарности:
    995

a40

:)

a40

Благодарности:
    995
    Знаете, в операторах большой тройки особых сомнений нет. А вот российское производство, да еще с учетом его реалий - доверия не вызывает :) Извините, рекламный слоган не удался :)

Готов взять Ваше оборудование в рассрочку на период тестовой эксплуатации :) Оформлю здесь подробный отчет об использовании.

8. ИПРоКонсультант
    Благодарности:
    17

ИПРоКонсультант

Живу здесь

ИПРоКонсультант

Живу здесь

Благодарности:
    17
    Согласны предоставить оборудование на тест. С условием получения конструктивных замечаний по улучшению прибора.

9. a40
    Благодарности:
    995

a40

a40

Благодарности:
    995
    ИПРоКонсультант, вот это подход! :super: :super:
    Я правильно понимаю, что видеокамерой мне надо обзаводиться самостоятельно?

10. oleg2523
    Благодарности:
    3

oleg2523

Участник

oleg2523

Участник

Благодарности:
    3
    И...где отчет по часовому?
    Кто ее юзает...? Поругайте.

11. oleg2523
    Благодарности:
    3

oleg2523

Участник

oleg2523

Участник

Благодарности:
    3
    Отчет кое какой нашел...и все же у кого стоит часовой ммс сигналка, похвастайтесь

12. frol_
    Благодарности:
    0

frol_

Участник

frol_

Участник

Благодарности:
    0
    Вот через ebay купил "Home Security GSM Wireless Burglar Alarm System SMS/MMS/DVR/IR Camera NEW":
    1. смс по тревоге высылает.
    2. фото на сд-карту сохраняет.
    3. ммс не отправляет.
    4. не звонит.
    симка мтс, настройки ммс с сайта мтс, кто-нибудь может что-нибудь посоветовать?

Статус темы:
Закрыта.