Абсолютно согласен, "ОНА" заявляет в суде мол он ее бил, на что ей предлагают возбудить уголовное дело по факту избиения, "ОНА" в отказку... Что делать?... Оставить решение в силе, как вариант... Ну или привлекать Шерлоков Холмсов для проведения расследования.
...Другой случай...из далеких теперь 70-х... Одна бабень... сотворила троих детей... мал-мала-меньше. Мужичок тихонько выпивал... На работу ходил исправно. А эта мамашка повадилась писать заявы на мужика. Начальнику надоело... отдал мне с пометкой... *Оформить в ЛТП.* (Лечебно-трудовой профилакторий)... Несколько бумажек... суд, два года на лечение. Пришла провожать с детьми. На детей жалко смотреть... переживают. А эта зараза накинулась на меня... и стала орать...Мужа посадил!...Теперь ты будешь моих детей в садик водить!. Т. е. я еще и виноват остался.
- А правда, что Киркоров и Басков друзья? - Враньё! Они подруги! - Говорят, Басманный суд признал экстремистской песню группы "Ленинград" - "Замечательный мужик вывез бабу в Геленджик". - - Я - еврейский джинн, у тебя есть два желания. - Как же так! Всегда дают три! - Ладно, исполнено. У тебя осталось два желания.
Если начать бухать в пятницу вечером, то в неделе будет 5 рабочих дней, и три выходных! - Сара, зачем ты всегда перед тем, как варить сосиски, обрезаешь их кончики? - Так всегда делала моя мама. Пойди и спроси у неё. - Ида Львовна, а вы зачем обрезаете сосиски перед варкой? - Так меня учила моя мама. Позвони ей, и сам у неё спроси. - Кеня Лейбовна, Скажите, зачем ваша внучка обрезает сосиски перед варкой? - Вы что, до сих пор пользуетесь моей маленькой кастрюлечкой? - Если воткнуть в сердце вампира осиновый кол, то он умрет! - Ты хочешь сказать, что если нормальному человеку вбить кол в сердце так он и не заметит? - Никогда не покупаю шаурму в ларьках, делаю дома, получается как настоящая, даже пару раз отравился. Чтобы убедиться, что Дед Мороз настоящий, студенты медвуза поймали одного и вскрыли. - Как называют человек, у которого есть много-много преданных друзей? - Предатель. Почему буханкой назвали не тот продукт!
Не ту суку в окно выбросил?(С) ... Американский солдат возвращается с фронта и едет по Англии в поезде. Все сидячие места заняты, только в одном купе сидит англичанка, напротив нее на сидении - собачка, рядом - англичанин. - Леди, разрешите мне присесть! - Вы, американцы, все очень грубые! Вы что, не видите, тут сидит моя собачка! - Но леди, я очень устал, я воевал три месяца на фронте, я хочу сесть! - Вы, американцы, не только очень грубы! Вы еще и надоедливы - Леди! Я тоже люблю собак, у меня дома их аж две. Давайте я сяду и подержу вашу собачку на руках! - Вы, американцы, не только очень грубы и надоедливы! Вы просто невыносимы! После этих слов американский солдат берет собачку, выкидывает в окно и садится. Леди теряет дар речи. Сидящий рядом англичанин говорит: - Знаете, молодой человек! Я вовсе не согласен с ее определением американцев, но я позволю себе заметить, что вы, американцы, делаете многие вещи не так. Вы ездите не по той стороне проезжей части, держите вилку не в той руке, а сейчас вы выбросили в окно не ту суку!
Президент РФ Владимир Путин в интервью российским и зарубежным журналистам в Красной Поляне подтвердил, что является "настоящим либералом и придерживается либеральных взглядов". Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/19/01/2014/570416189a794761c0ce5bf4
Либерал и либерас- это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Либерал не может придти к власти расстреляв парламент. Либерасы со всех центральных каналов свою чухню несут, и при этом говорят что у нас нет свободы слова. Я могу долго перечислять (надеюсь модератор подчистит) - только не в этой теме. Создай те тему по флудилке чего нибудь там поговорим.
Борис Брунов (царство ему небесное) как-то прибыл во Вьетнам с концертной бригадой. На аэродроме их радостно встречали вьетнамцы, все, естественно, маленького роста. Борис Брунов в знак дружественного приветствия высоко поднял над головой стоящую с ним рядом маленькую девочку… И услышал от переводчика: – Немедленно опустите её на землю, это же министр культуры Вьетнама.