- Жена на что-то надулась и не разговаривает со мной. Наивная, у меня это третий брак, я чемпион по молчанке, могу спокойно молчать все два дня. - Два дня? А больше - слабо? - Ни одна женщина не сможет больше двух дней молча выдержать вида счастливого мужа! В фильмах жены всегда улыбаются, когда муж наливает к борщу рюмку водки из графина. Перепробовал 7 жен, 18 графинов и 48 рюмок. Что-то не так у нас с кинематографией... Двери распахнулись и рыцарь вбежал в комнату, к красавице принцессе... Она так горько плакала, сидя на кровати. Увидев прекрасного рыцаря, разрыдалась еще сильнее... — Завтра меня отдадут дракону, — причитая, пожаловалась она славному рыцарю, — Каждый год, эта сволочь, требует на съедение самую красивую девственницу города. А это как раз именно я! Ну почему я такая красивая! — Только я смогу спасти тебя! — пылко ответил рыцарь. — Ты убьешь дракона? — обрадовалась принцесса. — Есть и более простое решение, — ответил принц быстренько стягивая с себя штаны, потом трусы.... — Оооого! А это... других простых способов нет? — с сомнением в голосе поинтересовалась принцесса. — Ну еще можно сломать тебе нос и ты перестанешь быть самой красивой, ... снимая остатки одежды, ответил славный рыцарь... — В принципе — логично.... со вздохом ответила принцесса, стягивая с себя остатки нижнего белья...
Зашёл в магазин «Дары Армении», а там всё за деньги... Самые воспитанные и взаимовежливые люди при встрече- это грибники. Каждый понимает: вокруг лес, у оппонента-нож! Соседи в окне напротив трахаются у подоконника. Помахала рукой. Помахали в ответ. Риэлтор не обманула - тихий район, дружелюбные соседи!
— Полетели на Мальдивы... — Полетели! — Не перебивай. Так вот, полетели на Мальдивы немец, француз и русский...
Лев Толстой ни разу не посетил ни одной толстовской коммуны, и относился к толстовцам с большим подозрением. Леви Страусс никогда не носил джинсов, полагая, что солидному человеку рабочие штаны не к лицу. Создатель коньячной империи Шустов был старообрядцем, алкоголя в рот не брал. Пушкин всю жизнь любил замужних дам. Когда ему намекнули на возможность измены его жены, он вызвал обидчика на дуэль
По последним данным Россия занимает по алфавиту 131-ю строчку среди всех стран мира. Наши соседи – Руанда и Румыния. Зато Крым – наш. А ты продолжай делать вид, что всё хорошо.
Ребят, я в автозаке. Здесь много народу, очень душно, но никто не унывает. Это реально свободные люди прекрасной России будущего - айтишники, SMM-щики, переводчики, студенты. Они делают селфи, смеются, кидают друг другу мемы. Писать буду редко, потому что за рулём неудобно.
- Сейчас врачи действуют по протоколу. - А раньше? - Раньше лечили. — Мам, я на митинг — Хорошо, не задерживайся. Человек я простой, поэтому протираю корону всего раз в день!
В США до сих пор не могут подсчитать количество телезрителей инаугурации Байдена. Ждут информацию о тех, которые смотрели инаугурацию по почте. - Идет Медведь по лесу, несет короб с пирожками. А Машенька там сидит тихо-тихо... - В каждом пирожке? «Байден прибыл в Капитолий» — звучит, как начало частушки
Ордена Ленина, ордена Трудового Красного Знамени ПАО «Императорский Тульский оружейный завод». И это не анекдот.