РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Иногда глубокой ночью я лежу без сна и представляю, что умираю. Вот я на смертном одре, все тихо роняют слезы, муж приближается ко мне с лицом бледным и резко состарившимся и надтреснутым голосом спрашивает: "-Ты не видела мою синюю футболку?"
"Как только лишат меня сана - поеду за невестой вот сюда! какие девчонки!" А. Кураев(https://diak-kuraev.livejournal.com/2021/01/26/)
В нашей семье всегда просит прощения только тот, кто не прав. И ни разу - кто не права. - А правда, что острая шутка оставляет после себя приятное воспоминание. - Правда или синяк под глазом. - А где у вас место для курения? - Спереди, в нижней части лица. Я конечно не рассист, но считаю, что обезьяна должна жить на дереве. Сидя в классе на родительском собрании, мама пилкой для ногтей нацарапала на парте сына:«Тебе -хана!»
По заявке группы товарищей (пост #6957), выношу на цензуру: БАЛЛАДА О ДВОРЦЕ Ищет общественность, ищет полиция, Ищет столица и ищет провинция, Ищут давно – не находят пока Дворцевладельца из Геленджика. Дима и Игорь, и Дима другой В этот дворец не ступали ногой. Может, Алина?.. Да нет. И она Тоже не знает о нём ни хрена. Так же уходят в глухую отказку Греф, Ротенберг, Вексельберг, Дерипаска, Маршал, священник, известный певец… Мало ли чей этот самый дворец? Может крестьянин растил огурец И заработал себе на дворец. Вдруг инженер в неказистом пальто Выиграл этот дворец в спорт-лото. Или росгвардии скромный боец, Или в космической области спец, Или способный ай-тишик юнец – Каждый способен построить дворец. Ищет общественность, ищет полиция, Ищет столица и ищет провинция… И холодок ощущая в паху, Даже спросили на самом верху. - Да у меня, - информирует Вова – Только полуторка есть в Бирюлёво, Дача в шесть соток и старая «Лада». Что до дворца - мне такого не надо. Я всех на свете честней и скромней. В случае крайнем – готов в Мавзолей. Этот достойный ответ, господа, Надо в граните отлить навсегда. Так же добавлю, что вместо гвоздей Ёршики б делать из этих людей. Сергей Плотов
А это важно? Мне например глыбко пох чей это шалашик. И скока он стоит А узнать теперь сложно по причине того, что информационное пространсиво настолько заполнено всякой чушней, что если среди нее есть и достоверная, она тонет в потоке дерьма. Одного не могу понять... Вернее двух... Первое... Кому и зачем знать чье это барахло? Второе... Если это Вовино, нахрена ему этот неликвид, кроме гемора с невнятным правовым статусом и неипическим расходами он ему ничегтоне даст.