РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вы же слышали: - Владимир Владимирович, этот дворец - Ваш? - Конечно не мой, а чей же он ещё?!
Кстати немногие там желали кинутся на фашистов, в основном русские... Ну и кинутся мало, "нужно иметь хоть какой-нибудь план"(с) И как правило получалось вообще только у русских. Ну а передергивание мол современная Россия и фашисткий лагерь с газовыми камерами одно и тоже, это уже ваще... Как говорил Задорнов: в этой голове никогда не будет сотрясения мозга.
Так разбавьте веселым разухабистым анекдотом, а то попрекать легко * - Как началась твоя карьера фотографа? - Когда я фотографировал, как мои учителя отмечали 8 Марта, то заработал по тыще рублей за каждое удаленное фото!
Как сказать человеку, что он дурак, чтоб при этом не обидеть? «Да на таких, как вы, государство держится!». ... Виталик закодировался от алкоголизма, но коллеги-хакеры его взломали. ... Выпивать в день стакан красного вина считается полезным делом. Сегодня я сделал уже 8 полезных дел ... Пациент: - Будет больно? Доктор: - Нет, как комарик укусит. Пациент: - Хорошо. Доктор в сторону: - Рубите! ... Ночью пошёл холодильнику, так пришлось в очереди стоять.
Это из серии ответов девочки, учившейся вместе с нами на электротехников в УПК, в старших классах школы, конец 80х годов прошлого века... Вопрос препода: Что такое шаговое напряжение? Ответ юного миловидного создания: Это напряжение, которое возникает между ног, если взяться за оголенный конец. Ой что было, что было