Провожу эл-во в палатку - в полях дело было. Подходит мужичок: "А ВСТРЕЧНЫМ напряжением не шарахнет?" Я - Чем-чеи? Он - Простите, не узнал, пошутить хотел (у меня единственного на тот момент была 4 группа)
- Вы арестованы по обвинению в публичных призывах к свержению существующей власти! - Но... Помилуйте, какие же это публичные призывы? Всё это было в личной, приватной переписке в ватсапе! - Подозреваемый, Вашу переписку читают сотрудники пяти отделов трёх спецслужб - и это Вы называете приватной перепиской?.. - - Люди называют меня эгоцентричным. Но, хватит о них...
Ну как бы, в любой версии Адама создал (родил) Бог и Еву создал (родил) Бог, значит Адам родной старший брат Евы. Библия повествует о инцесте и развращении (малолетних) как о хорошем и богоугодном, а о поедании яблок (вегетарианстве) как о плохом.
В 19 веке в Париже жил автор бульварной литературы Понсон дю Террайль. Он писал остросюжетные одноразовые романы, которые печатались в газетах с продолжением. Серия «Похождения Рокамболя, или Драмы Парижа» про придуманного им разбойника Рокамболя насчитывала уже более чем 200 произведений и ее популярность зашкаливала. Во французском языке даже появилось слово rocambolesque — "рокамбольный" в значении "невероятно-удивительный". И все бы хорошо, но Рокамболь смертельно надоел писателю. И тогда Понсон дю Террайль решил убить Рокамболя. Но при этом учесть опыт других литераторов и убить так, чтобы воскрешение было полностью исключено. И вот в конце очередной книги враги схватили Рокамболя, сковали его кандалами, пропустив через цепь двухпудовые гири. Уложили в сундук, закрыли сундук на замок, а крышку заколотили. После чего погрузили сундук на рыбацкую лодку, вышли в море и утопили сундук в самом глубоком месте. Прошло полтора года. Новые книжные серии "не пошли" - их никто не покупал. Публика постепенно стала забывать аффтара; деньги заканчивались. * Новая книга Понсона дю Террайль начиналась словами: "Вынырнув на поверхность, Рокамболь жадно глотал воздух. Отдышавшись, он широкими гребками поплыл к берегу...".
Я тут по вашему совету оставил дома телевизор включённым, чтобы собака не боялась. Так вот, собака продолжает бояться, но теперь американцев и украинцев...
- Ну как, Люся, ты испытала оргазм? - А чего его испытывать? Оргазм он и есть оргазм! Палиндром « А роза упала на лапу Азора» знают все, а вот «Оголи жопу пожилого» - только в Пенсионном фонде РФ.