- Не боишься ходить на сторону? А если жена узнает? Она ведь у тебя просто зверь! - В лучшем случае разведусь. - Я даже боюсь спрашивать, что в худшем случае. - В худшем - не успею. ... - Какой твой самый счастливый день? - Помнишь день когда мы познакомились? Вот за неделю до этого. ... - Я ночью видел такой классный сон. - Ну-ка расскажи. - Не могу, он нелицензионный. ... В России с назначением человека на высокую должность автоматически срабатывает функция активации бизнес-талантов членов его семьи. ... - Вчера пришёл домой в три часа ночи! - И что сказала жена? - Я не женат. - А зачем тогда так рано пришёл? ... - Недавно купил себе утюг с искусственным интеллектом. - И как? - Реально экономит моё время. Когда я глажу рубашку для работы, он позволяет мне погладить воротничок и грудь, а затем говорит: "Зачем гладить спину? Под пиджаком всё равно не видно!" И отключается. ... - Алло! Я ваш сосед сверху. Сколько можно! Немедленно прекратите ваше пиликанье! Если это пиликанье и дальше будет продолжаться, у меня крыша съедет! - Уже съехала. Скрипку продали неделю назад.
- Дорогая, мы живём вместе уже год. И ты по- прежнему мощно включаешь воду, когда писаешь. Ну хватит уже стесняться. - Я никогда не включала воду...
Кто шагает дружно в ряд? Полицейский наш отряд! Сильные, смелые. Ловкие, умелые. Ты шагай, не отставай, Только рот не раззевай.