А я во дворе лучше всех в резинку прыгал Со мной не могла сравниться ни одна девчонка. Только два пацана доходили до моего уровня, но я на 2 упражнения делал больше. Попрыгав в резинку и размявшись, мы собирались ватагой и шли играть в футбол, а с нами шли играть и девчонки тоже. И было это в 71-73 году.
Встречаются два друга-боксера. Один супертяж, другой выступает в наилегчайшем весе. Супертяж: - Прикинь, случай был: прихожу домой, смотрю - у моей жены любовник. Hу я ему раз с левой, смотрю - лежит... Легковес: - У меня тоже было: возвращаюсь домой, смотрю - у моей жены любовник. Hу я ему раз с левой, раз с правой, смотрю - веду по очкам...
А мысль что имея в личном деле заключенного полосочку "нападение на сотрудника" вологодский конвой будет ласков и предупредителен поддерживаете?
Как посмотришь, что кругом творится - впору водке дешеветь! ... Сидит на ветке укуренная белка, мимо катится укуренный ежик. Спрашивает белку: - Где? Белка (указывая лапкой) - Там! Еж и покатился туда. Затем возвращается и спрашивает: - А что "там"? Белка: - ГДЕ? ... С сегодняшнего дня действует запрет мата в соцсетях. Я возмущён этим, но теперь уже не могу описать, как сильно...
Она была настолько воспитанная, что о привокзальном туалете говорила: "Излишне атмосферный". Скоро весна. Из под кроватей начали робко появляться первые весы. Если читать вслух названия товаров из каталога IKEA, можно вызвать демона, но он придёт разобранным. Муж учит жену водить машину. Авто заглохло, и женщина никак не может завести. Муж – насмешливо: - Что – бензин закончился? Жена обиженно: - Я же тебе так вчера ночью не сказала… Алкоголь, когда его пьют, ума не прибавляет и не забирает. Он проверяет — есть ли он. 90% людей, считающих себя христианами, признаются, что никогда не читали Библию целиком, а многие из них её вообще не открывали. Это не удивительно, ведь осмысленное изучение Библии - один из самых надёжных способов стать атеистом.
... С сегодняшнего дня действует запрет мата в соцсетях. Я возмущён этим, но теперь уже не могу описать, как сильно...[/QUOTE] Слова есть: