РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС именно так и было правда не на рынок, а в командировку. и не коньяк, а два ящика грузинского вина, переданного мне из Тбилиси. А в остальном факт
"Йося, меня изнасиловали!" "Сара, иди на кухню и съешь лимон" "Как ты можешь так говорить?" "Сказал иди на кухню и съешь лимон У тебя рожа слишком довольная"
Самая неподкупная очередь - в туалет. - Вы говорите по английски? - Только со словарём. С людьми пока стесняюсь... 49% несчастных случаев происходит после слов "Смотри как я могу" остальные 51 %: - "Фигня,.. смотри как как надо!"
Отношение к раздражающим вас людям резко поменяется, если вы представите, как их поведение описывает Николай Дроздов
Ну да, ну да Лимон жрут, чтобы рожа не была такая довольная. Потому и коньяк в Рашке " конина" и измеряется выпитое в литрах. Всё спиртное заедается или запивается. Всё верно...P.S.Чашку чая подписать: " для запивки".
Это по любому честнее заморских традиций цедить весь вечер наперсток (шот 40 мл) низкопробной сивушной самогонки.
Никогда ни на кого не злитесь - от этого дрожат руки и сбивается прицел. - Почему вы стали окулистом? - Видите ли дело в том, что я для проктолога слишком весел, а для гинеколога - влюбчив... Если вы считаете, что ваш стакан наполовину пуст, перелейте его содержимое в стакан поменьше и перестаньте ныть. Робот-пылесос сожрал провод от сетевого фильтра (тем самым вырубив его), встал на зарядную станцию и плачет, что не может зарядится. До восстания машин все-таки ещё далеко... Сидите дома? Говорите, заняться нечем? Попробуйте укусить себя в центр ладони.
Нет, не честнее. Наоборот по жлобски - выжрать как можно побольше, а чтоб лицо не кривилось - зажевать лимоном или запить запивкой. Вкус спиртного не важен. Ну потом канечна за углом и срыгнуть можно от излишка, но потом рассказывать: 15 бут на троих... Да, кстати, проходили, в молодости...