РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не угадали. Все три раза мимо. Кольцо - есть, полиграфия четкая, производителя не глядел за отсутствием интереса ибо икра ровная, крупная... а в магазинной банке отдельные мелкие недодавленные икринки плавают в розовом киселе. Показать к сожалению не чего - последние 2 банки захомячили 5 дней назад на ДР. И да - текст и дата на крышке банке выдавлены на жести - как положено, а не напечатаны на принтере. Если у подружки которая втянула меня в этот кооператив баночка сохранилась (у нее ДР еще вот только будет) предъявлю по возможности картинку любому Фоме. Ну и производителя узнаю - самому интересно стало: Дружба или Сахалин...
На рынке (по тихому) в Астрахани можно взять икорку бракошную за 15-30 К. руб. Но только что бы съесть ее сразу. Провезти не получится. Местные торгаши занимаются грязным бизнесом - сдают машины своих покупателей и на посту устраивают полный шмон. Двое знакомых рыболовов спинингистов пострадали так. Одного пронесло, но машину на посту разобрали полностью, даже запаску вскрыли. Он уже не выдержал, говорит: "Мужики, нет у меня наркоты никакой, хоть кинологов можете привести. Я не понимаю чего так прицепились к моей именно машине". Тут ему и выдали - Где литр икры? Он раз и просиял: "так это, с гостями счавкали на берегу дня два назад". И ту "старшой" ему и выдал: "а чё молчал? Собирайте все и проезжайте". Вот такое у него приключение выдалось. Говрит затмило всю рыбалку как таковую.
70% Российских денег аккумулируются в Москве. 20% в городах "милионниках". Остальные 10 % на все оставшиеся регионы. Чем не анекдот?
Жаль что фейк, но от него ничего хорошего и не ожидают. Да и панорама как и пилорама достала всякой фигнёй
Везёт вам. Во Владивостоке, перед Новым Годом икра горбуши стоила 2900 р/кг. Кетовой не было. На Сахалине и Камчатке только если будешь брать от тонны будет дешевле. Про чёрную вообще молчу. В прошлом году по берегам Амура устроили рейд, так там все местные знакомые браконьеры, на вопрос где бы достать, шарахались как чёрт от ладана. А так каждый дальневосточник знает, вся икра и рыба в Московию уходит, и дешевле чем у нас.
Люблю послушать рыбацкие рассказы. Так сколько Вы говорите стоит авиаперевозка килограмма охлажденного скоропорта с Сахалина/Камчатки?
Смотря кому чистит. 21 рубль за килограмм, при официальном курсе 60 копеек = 13 долларов. Сейчас черная икра должна стоить 900 рублей за килограмм. а не 60 000.
Тем что анекдот, это всё таки смешная, забавная история с неожиданной концовкой. А по поводу, где сколько аккумулируется, лучше смотреть фактическое исполнение https://www.iminfin.ru/areas-of-analysis/budget Но тут для понимания нужно напрягать голову да и иметь представление несколько большее, чем есть у кухонных диванных аналитиков. Гораздо проще повторять чужую чушь.
- Штирлиц, на вас поступил донос от соседей. Пишут, что вы вчера пили, буянили и ругались по русски! Штирлиц молча берет лист бумаги и пишет: "Донос" "Мои соседи знают русский язык и что особенно подозрительно, разбираются в ненормативной русской лексике"!