РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Там ближе к концу джип с мигалками человека переехал. А нефиг было ложиться на дорогу.
Отож. Мешать защищать свободы граждан. Но им это не помешало, они таки смогли перебороть себя и защитить гражданские свободы, независимых граждан.
Природа пытается компенсировать людям недостатки. У слепых идеальный слух, у глухих - хорошее зрение, а безмозглый может рассуждать на любые темы.
Больше всего Валентина Матвиенко не любит 14 февраля. Слишком многие петербуржцы слишком буквально понимают смысл фразы: "Пошли Валентинку"… Продавщица, упаковывая в нарядную фольгу приобретенную солидным мужчиной гору бюстгальтеров и женских трусиков: — Какой чудесный подарок на День влюбленных! А комбинашки покупать не будете? Мужчина, злобно: — Комбинашки пускай им мужья покупают! 14 февраля, магазин подарков. — Покажите мне, пожалуйста, вон ту плюшевую жопу. — Мужчина, как Вам не стыдно! Вы что, не видите? Это же сердечко! — Милая барышня, я работаю кардиохирургом уже 20 лет и прекрасно знаю, как выглядит сердце. Лучше покажите мне эту плюшевую жопу. В День Святого Валентина расчувствовался и отдал жене всю зарплату… Вот же дурак, она сразу затребовала по прошлым месяцам недодачу! Перепутал открытки-"валентинки". Теперь моя любовница думает, что я ее люблю, а жена — что я ее хочу...
Да у нас как с конца 2020 началось так и продолжается, то плита упадёт, то балкон. А весна придёт, так наверное новый мостопад начнётся