Девочки-ученые влившиеся в рынок работают в фирме "Герлшеринг групп". Пишут обращение к властям. Ищут справедливость. Вот мы с Машей трудимся в Герлшеринге. Имем высшее образование, а Тоня совсем не поступила и работает с нами, а расценки одинаковые.
Операторки пуссишеринга же. Спойлер: Блистательный очерк Романа Антоновского: "- Мы живем в каком-то концлагере, ни свободы, ни воли не видать - Петя мрачно допил шестой апероль на веранде нового ресторана на Патриках. - Да, с этой властью нам скоро будет нечего жрать. - буркнул Азамат сквозь отрыжку камчатского краба и вытер лавашом с губ пенку молекулярного соуса из гребешков, матчи и шиитаке. - Меня, конечно, откровенно пугает гомофобия, просто ни в какие ворота. - взвизгнул Филя, оторвавшись от Гриндера, где он назначил уже три свидания. - Слушайте, я вообще не понимаю, как мы проиграли последние выборы. Все мои знакомые голосовали за либеральную партию "Фронт освобождения России от русских". Такие классные были лозунги: Крым - Украине. Курилы - Японии. Нефть - Европе. Сибирь - Америке. Москву - гастарбайтерам. Русским - плакать и каяться, каяться и просить у всех прощения. Простые, емкие, созвучные всем нам. Весь простой народ был за нас: бизнес-коучи, тета-хилеры, тревел-блоггеры, микроинфлюэнсеры, нутрициологи, вебкам-модели, хьюман дизайнеры. Все подняли с места свои натруженные мозоли и пошли голосовать против "Патриотов России". Как вата могла победить? - Это передовая часть народа. У остальных-то рабская натура на уровне генетики. Мы узники цифрового ГУЛАГа, а нами правят вертухаи, и всем по херу! - Жанна закрыла ТикТок и сделала горестный глоток Моет Шандона. - Убивал бы тварей, это убогое молчаливое большинство, давил бы мракобесов. Душил бы, душил бы! - Азамат неистово блокировал на фейсбуке всех своих друзей, которые голосовали за патриотов. - Твари бездушные, вот кто живет в России. Это еще было понятно тогда, когда никто не поддержал blm, не митинговал против трансфобии, все эти шуточки про феминитивы. - Жанна задумчиво покрутила локон. - Но ты вообще-то спишь с депутатом и губернаторам, вот подмешала бы им в попперс мышьяку! - нервно улыбнулся Петя. - Дурак что ли? А на что я жить буду? Я с каждого их перевода, перевожу 10 долларов в фонд ФБК. Я не какая-то там содержанка, я операторка пуссишеринга. Ты сам-то работаешь референтом в министерстве. - Не смей! я хожу на работу как на каторгу и делаю ее плохо, я саботирую власть изнутри - Петя побледнел от бешенства. - Ладно, этот Мордор доживает свои последние дни, уверен, скоро придет НАТО и будем пить бургундское. Петя запрыгнул на электросамокат и отважно понесся прямо в багровый мордорский закат. Попутно он оглядывался, вдруг, за нем хвост из спецслужб, как-никак вчера он покрасил радугой аватарку на фейсбуке и перестелил туалет кота "Российской газетой". Но пока было все чисто, режим еще не начал свои репрессии. В воздухе отчетливо пахло тревогой и гарью чьих-то совестливых пуканов".
Это индивидуалки без патента на самозанятость, а герлшеринг групп по всем признакам солидная организация. Но обыгрывается суть - нет бонусов, доплат за высшее образование.
Один любитель шуток как-то среди ночи послал своему приятелю срочную телеграмму, в которой было сказано: "Я чувствую себя превосходно! " Через день он получает посылку весом под 40 килограммов, с невероятным трудом втаскивает ее домой и открывает. Там он находит огромный булыжник и записку: "Этот камень упал у меня с души, когда я получил твою телеграмму! " Мальчик, обходя с папой-капитаном океанский лайнер, везде сует свой нос и задает ему кучу вопросов. Спускаются в трюм: — Пап, а зачем вот эти весла? — Если посреди океана у нас откажут двигатели, мы выставим их в иллюминаторы, посадим за них пассажиров, и они будут грести. — А если они не захотят грести? — спрашивает сын и, не дожидаясь ответа, лезет дальше, — ух ты, пап, а зачем кнуты?
- Как отличить в постели образованную женщину от необразованной? -? - Необразованная кричит БЫСТРЕЕ! а образованная - ИНТЕНСИВНЕЕ!