РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это все сказки. Реальность немного сложнее. Например, пришёл к нам служить духом местный, сын прапора, боксер неплохой. Первую ночь полетал немного, а потом его сразу в дембельскую компанию прописали.
Это я тебя специально подначиваю, чтобы ты всю правду рассказал. Ты же больше меня про настоящую войну знаешь. А ещё новее только Мад Макс знает. Только он почему-то молчит.
Да же не знаю, смешно это или грустно: .Бывший директор Центрального разведывательного управления (ЦРУ) США Джеймс Вулси заявил, что 35-й президент страны Джон Кеннеди был убит по приказу бывшего первого секретаря Центрального комитета Коммунистической партии Советского Союза (ЦК КПСС) Никиты Хрущева. Кто нить помнит, Тутанхамон как помер? Может тоже ...
...Блин...Хотел сказать, что это надо писать в Анекдотах... Посмотрел...и правда... в анекдотах... написано.
Ну раз пошла такая пьянка, замахнулись на Пинк Флойд. Придется резать последний огурец. Из бессмертного...
Вот пример маленькой страны, когда имён не хватает, и со стороны всё выглядит, как если бы и подозреваемый, и расследующий дело прокурор - один и тот же человек , а затем и журналист, продолживший расследовать дело, также имеет ту же фамилию ...Хотя сам Улоф Пальме мог бы считаться примером премьер-министра – если бы мишустин собрался в кино на метро, зачистили б метро и кинотеатр ….