РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ...У меня есть книга... Три пули для президента. Автора этой книги подозревали, что он готовил Освальда. Встречался с ним лично, на одном большом собрании Книга имеет дарственную подпись мне.
Ну падумай сам. Какой нафег дворецкий, он жеж во дворце. А дворец...это всем известна ва первых построен недавно, и исчо и недостроен. А дворецкие в недостроенных дворцах не заводяцца. А если не дворецкий, то значет садовнек. Совсем простая дедукция
Сначала сами дарят врачам бутылочку-другую в знак благодарности, а потом удивляются, что у врачей почерк неразборчивый! Какой лучший подарок мужчине на 23 февраля? - Выходной 24-го! Эвакуаторщик пришёл в детский сад за сыном, а его уже забрали. На бабушек, сидящих у подъезда, упала бетонная плита, так сказать, прикрыла лавочку. В связи с пришедшими в Европу холодами и снегопадами российский газ утратил значительную часть своей недемократичности.
- Слышь, а меня Васька вчера замуж позвал! - Так прям и позвал? - Ну да, я новое платье надела и спросила его: "Нравлюсь?" - Он в ответ: "ХЗ" - ? - Ну мол: "Хочешь замуж?" - Здравствуйте, Рабинович! Куда спешите? - Да вот, хочу свечку поставить. - Так Ханука прошла! - А геморрой нет.
Данет. Заказчик Жаклин. Месть за Мерилин и шоб потом выйти за Аристотеля. А посредником был Руби. Это любому дураку ясно.
То вам неправильный Васпуракан попадался. в 2000 работал у импортера этого коньяка. Дык с завода шел вагон и в нем несколько ящиков заказанных для внутреннего потребления. Вкус отличался заметно. Что на бюджетных Ани, Отборный что на дорогих. И это официальные вагонные поставки, а что всякой контрабандой или вообще в гаражах льется страшно представить.
Предпочитаю думать, что знакомые, которые при виде меня переходят на другую сторону улицы, просто уважают моё личное пространство. С сегодняшнего дня действует запрет мата в соцсетях. Я возмущён этим, но теперь уже не могу описать, как сильно... Анжелина Джоли умеет говорить фразу: "Не ори на мать!" на тридцати языках народов мира. Тебе звонит только будильник, потому что ты заводишь только его. Андрей всю жизнь ест сосиски, но отказывается ставить вакцину, так как не знает её состав.