РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На Вавилова, рядом и ИОГ АН ом , был НИИ химических удобрений и ядохимикатов (коротко — ВНИИХУиЯ)…....
- Смею напомнить, господин судья, что в прошлом году я спас вашу жену во время пожара. - Подсудимый! Какие еще преступления на вашей совести? - Во сколько ты будешь дома? - Пора уже запомнить, что по пятницам я прихожу домой в субботу! Когда у жены на лице полтонны косметики, - это ничего, а когда у мужа на лице немного помады - это, понимаешь ли, конец света …
- Кажется вы пьяны за рулем. Готовы пройти тест на алкоголь? - Какой алкоголь будем тестировать? У хорошего врача-невропатолога все от нервов: и дом, и машина, и дача... Чтобы жить и радоваться, надо всего две вещи: во-первых, жить, а во-вторых, радоваться. Существует много способов сделать карьеру, а самый надежный из них - родиться в нужной семье.
Армия. ВДВ. Прыжки с парашютом. Все прыгнули, кроме одного. - Товарищ сержант, можно я не буду прыгать? Два раза прыгал, не раскрывается у меня парашют, чудом живой остался... - Ничего, давай! Сегодня раскроется!... Насильно вытолкал... В это время, в деревне Пиндюрьки, идёт собрание в сельсовете. Председатель колхоза: - Ну что, товарищи! Дела наши плохи... Денег нет, дороги плохие, коровник нуждается в капитальном ремонте, мужики пьют, на работу не ходят... В этот момент раздаётся грохот сверху. Председатель: - Тут ещё этот десантник, ну просто - за@.. ал!
Моя теща, будучи молодой девчонкой... во время войны... или после... нашла на месте сгоревшей церкви распятие... см 12-14 высотой. В Кракове... Сейчас у меня дома стоит. Металл похож на олово... не проверял.
Трудно спорить...но по весу... свинец... но это снаружи... а внутри... вставка...может и серебро. Желтый цвет...это обман зрения... по цвету - свинец.
Некий армянин в американском консульстве при заполнении анкеты на выезд в графе "SЕХ" (половая принадлежность) написал "Три раза в неделю". Сотрудник консульства в замешательстве ему объясняет, что, мол, в этой графе надо указать мужчина или женщина. На что армянин гордо молвил: "А нэ имеет значения".