РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС - Как вы думаете, Холмс, почему джентльменам так нравятся длинные женские ноги? - Это же элементарно, Ватсон. По закону физики, чем длиннее рычаг, тем меньше усилий надо к нему приложить...
Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал: - Ну и где? Где, вашу мать, я спрашиваю, весна? Ну что за страна, а? Где девченки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон драных карканье, где! А люди слушали кошачий крик, улыбались и думали: - Ишь как орет. Весну чует. Котов не проведешь!
Вчера американские астронавты трижды выходили в открытый космос, причём дважды - из-за неполадок в санузле... Кому на Руси жить хорошо - те уже в Лондоне...
Ну что сказать...Не пройдёт мужик техосмотр ...Это только кой-кому можно к 21-ой волге присобачить бмв-ый мотор...
Встречаются два друга. Один хвалится: - Я себе такую крутую тачку купил, теперь езжу, никто не останавливает, паркуюсь везде бесплатно и мало того, только подъезжаю - сразу места уступают... Второй: - Ты чего? На Бугатти накопил? - Нет... - А что тогда? - Эвакуатор купил... - Сынок, выпей со мной. - Ну, пап... - Но я же с тобой уроки делал! Добрый совет не обязательно должен быть хорошим. Впрочем, и хороший совет не всегда бывает добрым. - Считаю, что хомячки в доме не нужны. - А меня однажды хомяки здорово выручили. - Как? - Еды забыл коту купить.
В Университете Техаса был проведен опрос, в котором приняли участие порядка 4,5 тысячи обладателей питомцев. Из них 74 % оказались завзятыми «собачниками». После того как от всех добровольцев были получены ответы, специалисты приступили к изучению психологических особенностей обеих групп. И разница между собаководами и кошатниками обнаружилась вполне явственно. Для любителей собак характерна экстравертность, они склонны общаться с широким кругом людей, доверять им и сострадать. При этом у них хорошая дисциплина, они целеустремленны, не любят спонтанности. У кошатников же обнаружились признаки невротизма, склонности к депрессии, переменчивости настроения. Преобладающая их часть интровертна. Зато у них, как правило, глубже интеллект, тоньше вкус, больше любви к приключениям. Кошатники ценят новые идеи и эксперименты.
У нас отменили техосмотры. Непонятен смысл этих самоделок. Запас хода у них максимум 100 км+ скорость ограничена и старт очень медленный. При таких раскладах проще на электротягу переходить.
Разговаривают две блондинки: - Люся, ты слышала? Оказывается, на Марте есть жизнь!.. - Во-первых, не на Марте, а на Марксе. А во-вторых, это только гипотенуза. Самое лучшее средство для ухода - ноги.