Жизнь коротка. Не тратьте её напрасно. Проводите как можно больше времени в интернете, споря с незнакомцами. — Ты злой. — Обоснуй, тварь. Еще каких-то двадцать лет тому назад "подтянутым" называли человека спортивного, в хорошей физической форме. А сейчас "подтянутый" - это пациент пластического хирурга. Сосед только сегодня вернулся домой после празднования Нового года, сказал жене, что его напугали петарды...
Корреспондент берет интервью у таможенника: — Скажите, почему вы решили стать таможенником? — Знаете, я в детстве посмотрел фильм "Белое солнце пустыни". Меня потряс образ бескорыстного, преданного Родине таможенника Верещагина… И опять же эта тарелка черной икры…
Согласно закону Мура, вычислительная мощность компьютеров удваивается каждые 18 месяцев. Каждая следующая версия продуктов корпорации Microsoft работает в полтора раза медленней предыдущей. С какой скоростью корпорация Microsoft должна выпускать новые версии, чтобы пользователи не заметили действия закона Мура? (c) .
Избирком исправительной колонии №2 во Владимирской области, где содержится оппозиционный блогер Алексей Навальный, отказал ему в регистрации в качестве кандидата на выборах смотрящего. Формальным поводом отказа послужило то, что статья, по которой осуждён Навальный, не относится к «козырным». Как пояснил председатель комиссии, положенец Ростик Тверской (Ростислав Боширов), только заключённые, осужденные по статьям «мошенничество», «кража» и «разбойное нападение» имеют право на участие в выборах смотрящего. Кроме того, до выборов не допускаются заключённые, приговорённые к условным срокам, даже если впоследствии их наказание заменили на реальное. Навальный заявил, что несогласен с решением комиссии, и будет обжаловать его в ЕСПЧ. «Я думал, что это в Кремле сидят жулики и воры, а оказывается, настоящие жулики и воры сидят в тюрьме. И они мне говорят, что я якобы не настоящий жулик и вор. Да они понятия не имеют, сколько средств прошло через счета ФБК, а если бы знали, то немедленно бы меня короновали. То, что творит Ростик Тверской – беспредел, и за это с него спросят авторитетные граждане из ЕСПЧ. Я имею право на участие в выборах смотрящего, и я буду в них участвовать. Я призываю всех своих сторонников в знак протеста выйти в коридор колонии на мирный протест», - написал Навальный в соцсетях.
Высоцкого надо чаще вспоминать: ... "Но могут действовать они не прямиком: Шасть в купе - и притвориться мужиком,- А сама наложит тола под корсет. Проверяй, какого пола твой сосед!"
Навальный-Навальный, весь мир за него топит только и слышим, фраза уже примелькалась, Удивило другое Монголия страна с первого дня войны была за СССР, первая помощь от союзников пришла не с Запада с Монголии, не в количестве суть. Монгольский президент поблагодарил ВВП за согласие выделить 100 млрд руб, которые будут вложены в развитие монгольских железных дорог, энергетику и другие сферы. Это в конце 2019г. Однако, уже в январе 2021 Аналитический отдел газеты «Хох толбо» выдал интересные исследования о зрительских предпочтениях монголов в январе 2021 года. С большим отрывом идут срочно переведённые на монгольский язык расследования Алексея Навального, которые показали все основные телеканалы.http://www.mongolnow.com/zritelskie-predpochteniya-mongolov/ Занавес
На одном из торжественных обедов, который проходил в Северной столице, посол Австрии начал вести беседу о том, что австрийское государство готово против Российской империи сформировать 3 корпуса из своих солдат. В ответ на это государь взял вилку со стола, завязал ее в узел и швырнул в ту сторону, где сидел посол, а потом произнес: «Вот так я поступлю с вашими корпусами».
Газета "монгольское пятно"? Серьезно? " Монгольское пятно" это вот такая пигментная окраска кожи, обычно чуть повыше жопы.
- Я люблю тебя! - Я не знаю, что сказать. - Скажи мне как есть. - Ешь ртом. Я не верю всем этим экстрасенсам, колдунам и предсказателям. Поэтому все обряды провожу сам. Маленькие хитрости: Если в Питере вас бьют гопники, кричать нужно не «Помогите!», а «Зенит чемпион!». Через пару минут ваших обидчиков уже отоварят фанаты любимой команды. Разгадывая кроссворд, муж задал жене вопрос: - Первый мужчина, четыре буквы?.. И получил неожиданный ответ: - Коля.