Пятнами Чингисхана Японцы упирали, что это их главный отличительный признак. Будучи там, сходили в их бани -врут или очень редко, не видели ни одного. Удивило девочки до 12 лет моятся в банях с отцами, не матерьми. Часть нашей группы была шокирована, когда девочек отцы начали сажать в наши ванны-бассейны.Вроде, это выражение уважения иностранцу.
Да ничего не хотел. Там числе первых ссылок про товарооборот было - но это не интересно. Надо об Овальном из Петушков поговорить.
@valerey, эти два сообщения это и перед ним вместе надо читать. Ремонтники приехали ремонтировать водокачку поставили буханку рядом (в ней никого не было) и уронили водокачку на буханку. А так да ничего смешного. Обычные олени из Оленино.
Я как-то раз на вышку электросетевую на базе "Газели" плиту покрытия уронил. Водителю не смешно было. Да и всем.
@valerey, Мужик в строительной робе заходит в элитный автосалон. Подходит к продавцу и уверенно так: — Почем Веntlеу GТ Соuре? — 250 000 евро — А в кредит на год? — 25 000 евро в месяц — Дохера, а на два года? — 12 500 — Дохера, а на три года? — Может есть смысл взять машину подешевле? — Смысл может и есть, но, сцука, плита упала именно на такую
Мужчины кондукторы очень хороши в постели, потому что кондуктор не спешит, кондуктор понимает. Всё, что нас не убивает, делает старше и толще. Если симпатичная девушка спрашивает, как тебя зовут, просит улыбнуться и помахать рукой, то не спеши радоваться, скорее всего у тебя просто инсульт... - Почему ты рассталась с Антоном? - Он не давал мне того, чего я ожидала - А чего ты ожидала? - Я не знаю. Он мне этого не давал. Всегда мечтал перед сексом дать подышать девушке гелием... Через 10 лет: - Кем работаете? - Тиктокарь 4-го разряда.
А знаете ли вы, что... У фильма «Улика» (Clue, 1985) было три разных концовки. Фильм с разными финалами был случайным образом распределен между кинотеатрами. А потом зрители до хрипоты спорили о нём: да я же своими глазами видел, чем все закончилось! Да вы что, с ума все сошли что ли? Результат? Многие пошли смотреть ВТОРОЙ РАЗ. Потому что в жизни главное - доказать свою правоту.
"tetyanka (11:2 2:14 4/07/2008) что тебе не нравится, когда девушка делает в постели? trol (11:2 3:09 4/07/2008) храпит tetyanka (11:2 3:38 4/07/2008) а при занятии сексом? trol (11:2 3:50 4/07/2008) особенно при занятии сексом.…"(с) ...