РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Монтировали мандулу (непонятную тяжелую бандуру) с автовышки высотой 22 м на высоте ветром болтает, мама дорогая. По ходу работ выяснили что не достаем, мала высота. Позвали вышку 28 м. Монтажники отказались лезть. - На такой высоте нужно железное очко. Но приехала 35 м со своими монтажниками. -А как-же они. Надо же с железными очками. - Ага. У них еще сваркой заваренные.
После амнистии в детском саду освободилось 44 угла. Российский турист заходит в магазин в Таллинне и начинает с трудом на ломаном эстонском долго объяснять, что он хочет купить. Продавщица: - Я знаю русский, можете все говорить по-русски! - Ну уж нет! Мы сорок лет ваш русский слушали, теперь вы наш эстонский послушайте...
Десантник-новобранец во время первого прыжка сжатием сфинктера легко перекусывает черенок лопаты. Десантник-дембель во время последнего - железный лом.
Скачет кенгуру. Останавливается, чешет пузо, скачет дальше. Останавливается, чешет пузо, скачет дальше. Останавливается, чешет пузо, вытаскивает из сумки за уши кенгуренка: — Я те сколько раз говорила — не жри печенье в постели!...
Одному арабскому нефтяному шейху срочно понадобилось переливание крови. У шейха группа крови очень редкая и нашли ее только у одного еврея. Тот согласился, сделали переливание, за что араб подарил еврею дом и машину. Через год та же история — срочно нужна кровь. Еврей с радостью бежит в пункт по переливанию крови, за что арабский шейх дарит еврею коробку печенья. Еврей удивленно: — Но прошлый раз вы подарили мне дом и машину.. Араб: — А в тот раз во мне еще не текла еврейская кровь. .
Меня очень насторожило появление нового дорожного знака "одностороннее движение" при въезде на кладбище.
Вы думаете, управлять мужчиной легче, чем автомобилем? Тут права на халяву не купишь! На мужчине по всем правилам надо ездить, сцепление чувствовать. Руля у него нет, тормоза слабые, а передок то и дело налево заносит! Особенно, когда полный бак залит.
Останавливает мужчина машину. "До Таллина довезёте?" "Садись" Проходит полтора часа... "А до Таллина далеко?" "Теперь уже далеко!"