РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС - Сынок, что за чудовищ ты нарисовал? - Это наши соседи! - Почему? - Ты сам говорил, что у нее ноги от ушей, а у него руки из ж...! Семья Романа и Эльвиры, когда скандалила, напоминала неопохмелившихся пиратов криками: -Эля! -Рома! - Каждый раз, когда мы ругаемся, моя жена превращается в историчку. - Может истеричку? - Нет. Она припоминает все мои ошибки с точными датами и временем...
А скажите, мне для общего развития, - о некрасивой фамилии какого знаменитого человека подумал учитель?
Ну, речь идёт о Вовочке. О Вовочке...! Персонаж в аннекдотах известный тем, что учителям строит всяческие козни. И учитель в этом случае подумал, что Вовочка опять затеял очередную бяку. Может даже и не сразу вспомнил (учитель), что действительно есть известый человек с фамилией, в которой первая буква "Х", последняя "Н". И решил учитель, что Вовочка задумал матерное слово... Но Вовочка оказался на высоте... Порадуемса за Вовочку! В таком объяснении вам аннекдот покатит? А может вы типа не слышали аннекдотов про Вовочку? Хотя даже в этой теме они встречаются. Ну и лично для вас аннекдот: P. S. если что-то будет не понятно, спрашивайте
Учитель - Вовочке: Вовочка, зачем ты назвал Иванову дурочкой? Встань, скажи три раза: -Иванова хорошая девочка! И извинись! Вовочка встаёт: - Иванова хорошая девочка. - Иванова хорошая девочка? - Это Иванова хорошая девочка! - Ну извините...
А что, в 21 веке люди сильно изменились? Дети как учились считать на "палочках" в 20м веке, та и в 21м так же учатся. Или евреи перестали быть в 21 м веке евреями?
Рисовая каша с рыбой Паэлья по испански: Возьмите бутылку белого столового вина, пол фунта риса, белую рыбу, морковку остальное. Откупорьте вино. Насыпьте рис в кастрюльку Сделайте глоток вина, Залейте рис водой, Сделайте глоток вина, Порежьте морковку, Сделайте глоток вина, Нарежьте лук. Сделайте глоток вина, .. Я определенно поклонник испанской кухни.