РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС "Отдаваться первому встречному мужчине надо так же легко, как выпить стакан воды."(с)Александра Коллонтай (подруга Клары Цеткин, пламенная революционерка, через которую 8 марта попало в Российскую империю, да и просто, красивая женщина... посол, между прочим, нэ чета Маше Захаровой, хоть и в одном с ней звании и проходит по тому-же ведомству .
Советские времена и так были непростыми, но люди решили, что все как-то недостаточно страдали, поэтому появились песни "Прекрасное Далёко" и "Крылатые качели", благодаря которым можно устраивать эмоциональные пытки...
Праздник 8 марта придумали импотенты, потому что как можно вспоминать о женщинах один раз в год. Прекрасный подарок на 8 марта – нижнее белье. Трусы вещь в хозяйстве полезная, да и поверх хозяйства тоже не помешает. Жена спрашивает мужа: – Что ты мне подаришь на 8 марта? – Я тебя изн. силую! – А если я не дамся? – Ну, тогда и ходи, как дура, без подарка! Раннее утро. Кухня. Муж с женой пьют кофе. Жена (нежным голосом): – Милый, ты не забыл, что скоро 8 марта? Муж (поперхнувшись кофе): – Как, опять?!? - Алло, Служба знакомств? - Да. - Ищу молодую красивую здоровую девушку, блондинку, молчаливую и чтобы не отказывала в сексе. - Минуточку... да, есть такая и с подарком. - С каким подарком? - Насосом.
- Как поймать тигра в клетку? - Никак. Тигры бывают только в полоску. Лучше поздно, чем не туда. - Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм это не извращения. - Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.
- Абсолют налейкум! - Налейкум абсолют! Женщины - очень нелогичные создания. Сначала жена предложила использовать в нашей спальне игрушки, для разнообразия. Потом сама же отказалась ими пользоваться. Хотя и квадрокоптер, и гоночную машину с радиоуправлением я выбрал самые лучшие! Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
НЫНЧЕ ТОСКУЕТ ЛИШЬ ТОТ, КТО НЕ УКРАЛ МИЛЛИОНА. Грош у новейших господ Выше стыда и закона; Нынче тоскует лишь тот, Кто не украл миллиона. Бредит Америкой Русь, К ней тяготея сердечно... Шуйско-Ивановский гусь - Американец?.. Конечно! Что ни попало - тащат, "Наш идеал,- говорят,- Заатлантический брат: Бог его - тоже ведь доллар!.." Правда! но разница в том: Бог его - доллар, добытый трудом, А не украденный доллар! © Николай Некрасов. "Современники" (1875 — 1876).
После распития очередной бутылки горячительного знакомый рассказал вот такую историю. Он был в командировке на севере, и на одном из стойбищ, после "крепкого" ужина, ему предложили молодую девицу и дали понять, что отказываться нельзя, смертельную обиду нанесет. К слову, у них сейчас в юртах и тарелки, и горячая вода и т. д. Пошли они к нему в юрту, она раздевается, от нее смердит так, что сосед чуть не задохнулся. Он засовывает ее в душ, отмывает своими гелями для душа, ну и развлекается все ночь, пьяному-то море по колено) На следующий день ему уезжать, он прощается со всеми, но ему говорят, что он должен эту девицу забрать с собой, потому что он смыл с нее олений жир, которым она была натерта и сейчас олени ее к себе близко не подпускают, а бездельницы в племени не нужны. Ну нечего делать, забрал он ее с собой, баба оказалась неплохая, работящая, да и ему уже пора было жениться. Самое интересное случилось потом, когда спустя некоторое время к ним в дверь постучался представитель племени и протянул чемоданчик со 140 тыс долл. Знакомый прифигел, спрашивает что это. Ну ему и ответили, что у девки олени остались в племени, они сбрасывают рога, эти рога китайцы скупают с удовольствием, а это выручка за ее рога.
Влюбился образованный, стройный, белокурый сын олигарха в якутку и решил жениться. Мать жениха в ауте, отец на грани инсульта... а сын упёрся и ни в какую. Что поделать? Смирились родители-олигархи. идёт сватьба. Тамада: - А теперь слово родичам невесты Дядя невесты: -Однако, дарю племяшке тысячу оленей! Кузен: -Однако, дарю сестренке и зятю по сто собольих шкур каждому! Отец и мать: - дарим молодым серебряный рудник! Дед: -однако, будущим правнукам дарю алмазную россыпь и документы на неё Родители жениха тихо между собой: - А девочка-то ничего... на японочку похожа!