— В спортзал по понедельникам не хожу. — А почему? — Понимаешь, многие люди по понедельникам начинают новую жизнь, поэтому я прихожу во вторник — новая жизнь у них уже закончилась и в зале пусто. В одном морском университете работает преподаватель, который известен всему вузу тем, что никогда не ставит на экзамене двойки. Вот один студент поспорил с друзьями на ящик водки, что таки получит от него неуд. Вопрос на экзамене достался этому студенту донельзя простой: «Поведение на судне в экстремальной ситуации». Преподаватель, обращаясь к студенту: — Ну-с? — Не знаю! — отвечает студент. — Если, допустим, на судне возник пожар, что вы будете делать? — Ничего! — Правильно! Главное — не паниковать! Идите, четыре!
На телефоне в записной книжке стоит художественно обработанная, в фотошопе, фотография жены. Гостила как-то у нас тёща и однажды увидела мой звонящий телефон на столе. Звонила жена, и высветилась её гламурненькая фотка. Тёща сразу активизировалась: - Это что ешё за бл$дь? - Да так, ээээ ... дочь Ваша.
Основной декор - материнские платы. Плюс 2 клавиатуры. Инженера по СВТ далеко не каждая контора содержит, обычно железом занимается штатный программист. Да и в личной жизни эти маниаки (по крайней мере мои знакомые) любят свои машины перебирать с завидной регулярностью и почти у каждого с пяток материнок по углам торчит... Ну и одно детское пианино. Возможно в роли дизайнерского звонка.
Конвой нечаянно нагрянет, когда его совсем не ждешь... В книжном магазине. - Безобразие! Дайте жалобную книгу! - Вам очень жалобную? - Ну... очень... - Валя, пробей "Муму" товарищу! У нас такие названия лекарств, что ими ругаться можно: - Ну, ты прямо Ибупрофен! - На себя посмотри, Имудон.
Строители знают, что самое страшное в работе крановщика башенного крана это понос. Молодая женщина спрашивает пожилого мужчину: - A сколько вам лет? - Восемьдесят. - А я бы вам не дала. - А мне уже и не надо. Беременная жена – мужу: — Вот родится мальчик, назовем его Александр. Александр Александрович Орлов. Красиво звучит! Муж: —НЕ ПОНЯЛ! Жена: — Ой! Андрюша, это не то, что ты подумал… В Сколково анонсировали запуск первого в мире беспилотного самогонного аппарата. Тут поинтересовалась у зеркала: «Кто на свете милее, прекрасней и белее, чем я?». Эта сволочь уже третий день перечисляет.