РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Бежит мышка по лесу и встречает лося. Подбегает к нему сзади, смотрит: - Ясненько! Подбегает спереди: - Непонятненько! Опять подбегает сзади: - Ясненько! Опять спереди: - Непонятненько! И так несколько раз. Лось смотрел, смотрел и спрашивает: - Мышка, ты чего?.. - Да смотрю я на тебя, лось, и никак не пойму: с такими яйцами и такие рога!
— Почему эти долбаные мухи летают надо мной? — А ты сам догадайся... — Я варенье? — Да ты оптимист, я смотрю... Заходит "руссо туристо" в таллинский бар, заказывает кружку пива. Бармен, по-английски: - С вас семь евро". Турист даёт шесть евро. Бармен опять по-английски: - Не шесть евро, а семь. Тишина. Тут бармен произносит по-русски: - Это пиво стоит семь евро! - Я знал, что за один евро ты вспомнишь русский язык!
Глубокой ночью звоните кому угодно. В ответ на сонное «Алё?» Устало и презрительно произносите: - Идиот, это в дверь звонят… - В аптеке возле витрины задумчиво стоит парень лет 20-ти. Продавщица: - Молодой человек! Вам помочь? Вам какие презервативы? Парень (грустно): - Поздно! Подгузники и детское питание! -
Руководство Санкт Петербурга постоянно ниспровергает принцип Питера. Для тех же кому ссылка не нужна - напоминаю о 101 км.
Урок математики. - Сашенька, сколько будет 2х2 ? - 5000. - Не правильно. Машенька, может ты поправишь? - Вторник. - Конечно нет. Вовочка, может ты знаешь правильный ответ ? - 4. - Правильно, молодец. А как ты посчитал ? - Элементарно. 5000 минус вторник ровно 4.
Первый брак - это победа страсти над проницательностью, второй - победа надежды над опытом, третий - победа упрямства над здравым смыслом... Когда Ира сказала: "Ответь мне, только честно"... Александр понял, что врать нужно будет, как никогда. Если вы считаете, что вами никто не манипулирует, значит вы в руках профессионалов. У всех на работе есть такой человек, увольнение которого осчастливит весь офис. И если вы вдруг такого не знаете — увольтесь. И любовников то у меня полно, и в жизни все без проблем, и замуж в пятый раз выхожу, на работе карьеру делаю, и денег куры не клюют — ну хоть бы одна из этих сплетен правдой оказалась!
Звонок в турагенство. - Я хочу поехать отдохнуть. - На какую сумму рассчитываете? - Рублей на 500. - Отдыхайте.
- Мы должны расстаться... Ты бесчувственная, самовлюблённая, эгоистичная, циничная стерва! - Ну, это понятно. А расстаться-то почему? ... - Что такое пьянка по-русски? - Ящик водки, ящик пива, колбаса и собака. - А собака зачем? - Должен же кто-то колбасу кушать... ... Девушка парню: - Сереж, я в туалете только что была; у меня две полоски! - У меня тоже в туалете слабый сигнал... ... - У вас наблюдаются явные признаки паранойи. - Следишь за мной, тварь?
Дети разломали в школе большой деревянный треугольник. И у них в дневниках после этого значилось: “один дрался катетом, на уроке английского, а другой отбивался гипотенузой”.