Крокодил Гена провалился в унитаз и кричит: — Чебурашка, подавай веревочку! Чебурашка тянет за унитазную цепь: — Эту, что ли?
Охренеть! Я смотрел чебурашку еще по черно-белому телевизору. Только сейчас увидел, что у него треугольный, выпуклый, несуразный нос!
От всех. премия «Молодому математику» Санкт-Петербургского математического общества премия Европейского математического общества для молодых математиков международная премия «Медаль Филдса» премия Математического института Клэя (тот самый пресловутый миллион) Филдсовская премия является самой престижной наградой в области математики. потому, что Нобелевская премия математикам не вручается, Филдсовскую премию иногда называют Нобелевской премией для математиков
Американский лидер неоднократно допускал оплошности в своей речи. Так, в ноябре минувшего года во время выступления перед сторонниками он назвал свою внучку именем погибшего сына Бо Байдена, а в декабре ошибочно назвал Камалу Харрис «избранным президентом»
— И запомни, сын мой: если ты закроешь одни двери, обязательно откроются другие. — Знаю. Была у меня как-то Лада "Калина". Стараясь не шуметь, рота эстонских разведчиков кралась к штабу противника. Всю неделю, посмотреть на это, приходили жители окрестных деревень...
Только в отношении займов царского правительства и Финляндии. Даже от БосфорНаш/КонстантинопольНаш не отказывались.