РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС 50-летний японский байкер вел блог о мотоциклах, притворяясь ради популярности блога красивой девушкой - просто менял свое лицо на фото с помощью настроек "красоты" (tjournal.ru)
— Да ты меня заколебал! Возвращаешься поздно ночью, натаптываешь в коридоре, гремишь посудой, будишь меня! — Буду! — Ладно... Хрен с тобой! Если мусорный пакет разлагается за 145 лет, а асфальт — за одну зиму, то почему бы нам не покрывать дороги мусорными пакетами? В американской булочной: — Мне батон и полчерного! Извиняюсь, половинку афробуханки!
- Как я хочу улететь на Марс ! - Я тоже ! - Как это мило. Мы оба хотим улететь на Марс ! - Не совсем так. Я тоже хочу чтобы ты улетела на Марс.
Студент сдает экзамен по истории КПСС. Его спрашивают: — Кто такой был Карл Маркс? — Карл Маркс умер! Почтим его память минутой молчания. Комиссия встала. Почтили. — А кто такой был Ленин? — Ленин умер, но дело его живет. Почтим память великого вождя минутой молчания! Встали. Почтили. Профессор шепчет членам комиссии: — Ставьте ему тройку, а то сейчас заставит петь интернационал, а я только первый куплет знаю.
Женщины как доступный кредит: отличные условия, красивая реклама, из документов только паспорт, а потом всю жизнь должен.