В один прекрасный день ты найдешь свою завалявшуюся старую антиковидную маску и вздохнешь с ностальгией… … вздохнешь с ностальгией, поправляя на себе комбинезон химзащиты. - — Я являюсь вегетарианцем второго порядка! — Это как? — Ну, корова ест траву, а я — корову...
Это лучший вариант, а на самом деле вздохнешь с сожалением, что забыл заказать к своему удаленному месту работы на руднике 50 пачек пластыря бактерицидного, чтобы кандалы не натирали...
В связи с отсутствием финансирования сколковские учёные прекращают поиски смысла жизни на территории Российской Федерации Сытый голодному не товарищ, а работодатель. 80% мужчин не знают, из-за чего злится жена. Оставшиеся 20% даже не знают, что жена злится
Доллар растёт так, как будто не знает, что ему скоро хана! - - Пошли кофе попьём. - У меня нет денег. - Я угощаю. - Тогда мне коньяк. - - Путин точно привился? - Он хоть раз обманывал? - Мечта каждого теоретика: воплотить в жизнь свою теорию. Желание любого практика - это держаться подальше от этих полоумных теоретиков.
Выписка из читательского билета Светы К. из Иваново: Апрель 1991 года — Взята книга «Как выйти замуж за олигарха» Май 1994 года — «Как выйти замуж за миллионера» Август 1998 года — «Брак по расчету — тренд нашего времени» Сентябрь 2001 года — « Как удачно выйти замуж» Сентябрь 2004 года — «Как не остаться одной» Октябрь 2008 года — «Почему быть одной не так уж и плохо» Январь 2013 года — «100 доказательств того, что все мужики — козлы» Лена и Коля живут в полной семейной гармонии: одинаковые вкусы, одинаковые идеи, одинаковые желания. Вот только у Коли ушло три года на то, что бы ко всему этому приспособится. - Как я хочу улететь на Марс ! - Я тоже ! - Как это мило. Мы оба хотим улететь на Марс ! - Не совсем так. Я тоже хочу чтобы ты улетела на Марс.