РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС — Сонечка, таки ты ищешь нового мужчину, не расставшись с предыдущим! — Хаечка, таки когда ты идешь в магазин за новой обувью, так ты шо, идешь босиком! Муж читает книгу, жена — газету. — Посмотри что пишут ! — восклицает жена. — Мужик днём познакомился с женщиной, вечером на ней женился, а на следующее утро убил её ! — Утро вечера мудренее ! — муж, не отрывая глаз от книги. — Сначала она говорила, что в постели нет никаких запретов. А потом началось: "С пельменями нельзя!", "Куда ты арбуз тащишь?..."
Если надо выспаться, то чаёк из корня валерианы с мятой прям огонь и рубит наповал. Из минусов - надо спать лицом в подушку, иначе отношения с котом могут выйти на новый уровень.
Дорогой египетский ресторан на берегу Суэцкого канала. За столиком китаец и индиец. Китаец (показывает на заказанную жареную летучую мышь у себя в тарелке): Я китайский повар, и благодаря вот этому зверьку я всего за год смог обрушить мировую экономику! А тебе слабо? Индиец (ухмыляясь и надевая капитанскую фуражку): За год? А я индийский капитан контейнеровоза EverGreen! Посторожи-ка полчасика мое пиво, чувак!
Японка рассказала как русские учили ее языку: - Оченна трудна… Ситорико расных сров… Сянонимы, брять... И все это надо держать сидеся [стучит себе по голове] - в зопе…