...Тоже верно... Участвовал косвенно в одной операции... Звонили друзья из России... Тогда главный борец по наркотикам (фамилию не буду озвучивать) просили проверить одно судно в Таллинском порту. Проверил...узнал, когда выходит... позже получил информацию, что его арестовали... и там было несколько тонн наркотиков. Арестовали где-то ОЧЕНЬ далеко. Чуть ли около Африки. Просто вели это судно, знали, куда, зачем... Наркодиллеров... и других тварей, которые этим занимаются буду всегда ловить...и помогать этому. (Естественно уже не своими руками)... Пусть молодежь работает.
...Блин...если я куплю алкоголь за счет заначки, то у меня машина в гараж не поместится... Не покупаю вообще... только пиво иногда. Столько дарят на ДР... что не успеваю выпить до следующего. Причем очень дорогие и известные марки.
Управлял контейнеровозом "Эвер Гивен" в Суэцком канале, тоже Аркадий Роттенберг? - - Доктор, а платная операция крайне необходима? - Ну, разумеется, необходима. Посудите сами, без этой операции в Альпах на лыжах не покатаешься. - Да не нужны мне ни лыжи, ни Альпы. - Голубчик, речь вовсе не о вас.
Прогуливаясь по ярмарочной площади, мужчина видит палатку предсказателя судьбы. Решив, что это будет забавно, он входит в палатку. — Вижу, у вас двое детей, — говорит предсказатель, вглядываясь в хрустальный шар. — Ха! Вы так думаете? — иронизирует мужчина. — У меня трое детей. — Это вы так думаете, — уточняет провидец. Рассказали маленькому Вовочке друзья, что у всех взрослых есть какой-нибудь секрет и поэтому их очень легко шантажировать. Решил Вовочка проверить это и, придя домой после школы, сказал маме с серьезным видом: — А я все знаю! Мама побелела и сунула Вовочке 20 долларов. — Только папе не говори! Вовочке это очень понравилось и, когда папа пришел с работы, он сказал ему: — А я все знаю! Папа нервно посмотрел по сторонам и дал Вовочке 50 долларов: — Маме ни слова! Утром Вовочка встретил почтальона возле калитки. — А я все знаю! — заявил Вовочка почтальону. Почтальон уронил сумку, слеза заблестела на его щеке и, расставив руки для объятий, он прокричал: — Так иди же, обними своего папу, сынок!
Когда маленький мальчик случайно увидел как его родили занимаются оральным сексом то сказал: "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?"
А они вообще знают что такой формат принят для по ГОСТ как Государственный регистрационный знак транспортного средства в Российской Федерации? Ну что за люди, сами ничего своего сделать не могут, всё у нас тырят...