РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Давно, году так в 2006, в Казахстане, смотрел хоккей, ЧМ наверное. Что уж там за канал был, не помню, но репортаж шел на казахском и украинском, попеременно Жена зашла, ты чего говорит ржешь, вроде же хоккей смотришь.
В 2001 я вовсю пялился в мою цветную прелессть пришедшую на смену черно белому докризисному А последним аппаратом у меня был
в симбиане было полно игрушек. И тогда уже у меня были КПК с сенсорным экраном. У меня hp4700 был, и щас есть. но на полке лежит)
1. Насколько я помню, смертность от передоза в Китае на уровне германий-франций. 2. Схематоз "подбросим пакетик таджику белому варвару, а вознаграждение попилим" имеет место быть.
Почему не было? Змейка в нокии 3310 была прикольная. И еще какая то игрушка там была - машинки вроде.
Дык так и подумалось сразу ...Тем более, в академию, обычно, уже вполне взрослые майоры-полковники поступают ...
...Первым и единственным наладонником был купленный на митинской брахолке sharp-zaurus sl-5500 ... клавиатура, линукс, подключаемый rs-232......вот реально полезные проги были..в отличие от этого убожества - ойпада-2 ... P. S. валяется где-то...можемт повторить (с) ...
Секс по телефону: — Я сейчас снимаю один носок... теперь второй... сейчас третий... — Ты что, из Чернобыля? — Нет, я из Верхоянска. Холодно у нас очень! — Коллега, а вы специалист в какой области медицины? — Я — проктолог. — А я — гинеколог. — Соседи, значит...