РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Все по методичке, как и Юля с косой, которую злой обладатель золотого унитаза в инвалидное кресло засадил, а на майдане произошло чудесное исцеление ея или корейская лётчица Сав-чен-ко, которая голодала в российской тюрме, набрав лишние килограммы. Потом, её, правда в це-эуропу отправили, а Лёшечку-то эта самая эуропа выпнула, обратно не возьмут, будут из него второго горбатогоНемцова лепить.
Что это вы про волшебное исцеление Аугусто Пиночета забыли? Вот где спектакль был. Так что Капительман плагиатом занималась.
- Что у тебя с лицом ? - Вчера ходил в фитнес зал, хотел поддержать форму. - Причем здесь фитнес зал ? Я спрашиваю что с лицом ? - Там один качок гирю уронил. - На лицо ? - Себе на ногу. - А лицо ? - А моё лицо решило что это смешно.
Ну, батенька, что же это у вас так с памятью? Логарифмическая линейка - это школа. Я помню даже как значения тригонометрических функций на ней учили определять. Хотя школы были разные: средние, восьмилетки, начальные, ЦПШ...
Другое интересно: Почему на груди одевают лифчик, бюстгалтер - слова в единственном числе, а на, извините за выражение, попу - трусы, стринги, плавки, шорты, штаны - слова во множественном числе?