РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Американский военный дрон, пролетев над российской базой, вернулся обратно с установленным Яндекс. Браузером. Посмотрев на своего главнокомандующего, американские военные заменили настоящую красную кнопку в президентском ядерном чемоданчике игрушечной. Я как компьютер - тоже засыпаю после 20 минут бездействия. Ешьте больше чеснока! Это не помогает против коронавируса, но держит других на необходимом расстоянии. Хочу научиться признавать свои ошибки. Хотя, кого я обманываю, какие у меня могут быть ошибки?
Заказчик недовольно говорит портному. - Вы шили мне брюки почти две недели, господь создал мир всего за неделю. - Я вас умаляю. Как вы можете сравнивать эти великолепные брюки и тот ужас что он сотворил.
Изя ви шили мне эти бруки целых две недели, хотя Господь создал целый мир всего за 6 дней! Ой вей! Я вас умоляю Абрам, ви посмотрите на этот мир, и ви посмотрите на эти бруки!
Скоро и в шахматах введут изменения в правилах...сначала первыми станут ходить черные, а потом у каждого игрока должно быть поровну белых и черных фигур.
Видно в Питере что-то с погодой не то...ну исчо "наполеона" понять можно, но этот-то куда? Можно представить, как он к пацинтам относился... https://www.spb.kp.ru/daily/27259/4391458/
Выражение: белая пешка бьёт чёрного ферзя всколыхнёт Америку. Воопче чёрных будет нельзя бить. Возможно и все белые фигуры в шахматах будут коленопреклонённые.